Люди опытные, подскажите, если ли люди, компании, бригады, способные сделать качественный ремонт в московской новостройке ПОД КЛЮЧ, чтобы быстро, без моего присутствия и не за все деньги мира? Вот чтобы я вышла из этой ужасной бетонной коробки (с моей точки зрения *** так строить, чтобы люди потом каждый себе пол сам заливал и двери менял и вообще все, после жизни в Европе кажется бредом) и зашла в квартиру, пригодную для жизни. Мне нужен элементарный самый простой евроремонт (не так как люди в России его себе представляют, а так как его делают в Европе - белые стены, белый потолок, ламинат, нейтральная плитка в ванной -ВСЕ). Я уже реально замучалась, выбор между гостями города с ближнего зарубежья, у которых недорого, но ужасно, либо какие то безумные расценки у агентств. Ещё как полквартиры. Обратилась к дизайнеру, она меня уже 5 анкету заставляет заполнять (хотя я русским языком сказала, что мне надо). Тянет время только, хочется послать ее куда подальше. Пардон, накипело #ремонт
Такое чувство,что вы из деревни пишете.
Посмотрите на современные ремонты,они стоят миллионы.А Вы хотите за три рубля дизайн прект инженерку,воду,кондиционеры,электрику ,стяжку,шумку и т д сделать?
Везде дорого,и у нас,и в Европе
Таджики еще дороже сделают
На профи ру ищите мастеров. Мои знакомые там находили. Зачем вам дизайнер? Скажите нужен вайтбокс, и всё. Дизайнер это самые лишние, из ваших трат.
Посмотрите на современные ремонты,они стоят миллионы.А Вы хотите за три рубля дизайн прект инженерку,воду,кондиционеры,электрику ,стяжку,шумку и т д сделать?
Она хочет людей с образованием, которые шарят в профессии и нормальных материалах и отвечают за качество и возможные переделки за свой счет в случае брака, купить по цене джамшута. А дизайнеру не повезло...она бесплатно делает проекты, которые ты даже не смотришь, а потом по факт будешь ей кидать предьявы, что ты хотела стены цвета белый винтаж, или экрю, или цвета молока ,а не кипельно белый.
Боже мой. Начинается. Мне не нужны золотые унитазы и мрамор и безумные потолки с синей подсветкой, которые люди почему то называют «евроремонтом». Так только в турецких отелях делают. Мне нужен самый простой ремонт. Я живу уже больше 10 лет в Европе, тут у всех одинаковый ремонт - все белое и нейтральное. Это не может стоить миллионы. Мне вот так надо, и пофиг на ваши представления о ремонте «дорого-богато»
Боже мой. Начинается. Мне не нужны золотые унитазы и мрамор и безумные потолки с синей подсветкой, которые люди почему то называют «евроремонтом». Так только в турецких отелях делают. Мне нужен самый простой ремонт. Я живу уже больше 10 лет в Европе, тут у всех одинаковый ремонт - все белое и нейтральное. Это не может стоить миллионы. Мне вот так надо, и пофиг на ваши представления о ремонте «дорого-богато»
Вы несколько отстали от жизни. Примерно на 15-20 лет, если речь про Мск)))))
На профи ру ищите мастеров. Мои знакомые там находили. Зачем вам дизайнер? Скажите нужен вайтбокс, и всё. Дизайнер это самые лишние, из ваших трат.
Спасибо. Так и сделаем наверное, нафиг этот дизайнер. Только на профи ту тоже страшновато - что там за мастера. Может у кого то конкретные рекомендации есть?
У неё новостройка
Ей надо в УК предоставить всю инженерку,прежде чем делать ремонт.
Кто это сделает?Цены сейчас 2-2,5 т за кв м примерно
Ей нужен дизайнер со строительным образованием.Сначала проект,потом ремонт
На профи ру можно ,если вторичка
Она хочет людей с образованием, которые шарят в профессии и нормальных материалах и отвечают за качество и возможные переделки за свой счет в случае брака, купить по цене джамшута. А дизайнеру не повезло...она бесплатно делает проекты, которые ты даже не смотришь, а потом по факт будешь ей кидать предьявы, что ты хотела стены цвета белый винтаж, или экрю, или цвета молока ,а не кипельно белый.
В смысле дизайнер делает бесплатно?
И какие претензии,если она берет авторский надзор?
Я не хочу прямо за 3 копейки. Я хочу нормальный чистовой ремонт, обычную белую кухню без наворотов, бюджет 2 млн. За 50 метров. Это блин мало что ли? Так даже за столько не могу найти, чтобы нормально и под ключ и не парили мне мозг своими анкетами.
Спасибо. Так и сделаем наверное, нафиг этот дизайнер. Только на профи ту тоже страшновато - что там за мастера. Может у кого то конкретные рекомендации есть?
на профи ру, что бы электрик заригестрировался как электрик, он должен диплом об образовании предоставить. Там отсеевают самоучек. Только дипломированные спецы, ну и отзывы почитайте конечно. Кто много лет работает, те хорошие мастера.
И мне не нужны ни водонагреватели, ни тёплые полы, ни кондиционер, ни шумоизоляция. Тёплые полы в предыдущей квартире делали, включили один раз за 5 лет. Элементарно же это все сделать! Так бесит все
У неё новостройка
Ей надо в УК предоставить всю инженерку,прежде чем делать ремонт.
Кто это сделает?Цены сейчас 2-2,5 т за кв м примерно
Ей нужен дизайнер со строительным образованием.Сначала проект,потом ремонт
На профи ру можно ,если вторичка
Видимо я что то не знаю, зарабатываю на реновации, общаюсь с другими кто так же зарабатывает, и ни когда не слышала что в УК надо что то предоставлять.. Люди получают новостройки и делают ремонты. Может в элитных комплексах что то такое и есть, а комфорт и бизнес, не слышала. Хотя общаюсь и с риэлторами много и с реновантами, и вообще много на тему недвижимости. Но ничего подобного раньше не встречала и не слышала.
Я не хочу прямо за 3 копейки. Я хочу нормальный чистовой ремонт, обычную белую кухню без наворотов, бюджет 2 млн. За 50 метров. Это блин мало что ли? Так даже за столько не могу найти, чтобы нормально и под ключ и не парили мне мозг своими анкетами.
А сами чего не делаете?
Не можете стены что ли покрасить и пол сделать?
Смотрите ролики от мастеров на Ютубе и учитесь.
А мужик ваш пусть сам сантехнику делает.
Сделаете все, как вам надо ещё и деньги останутся, нервы, и энергия.
Видимо я что то не знаю, зарабатываю на реновации, общаюсь с другими кто так же зарабатывает, и ни когда не слышала что в УК надо что то предоставлять.. Люди получают новостройки и делают ремонты. Может в элитных комплексах что то такое и есть, а комфорт и бизнес, не слышала. Хотя общаюсь и с риэлторами много и с реновантами, и вообще много на тему недвижимости. Но ничего подобного раньше не встречала и не слышала.
Я тоже не слышала о таком. У нас «типа» бизнес класс. Но строят те же таджики, я была в шоке, когда принимала квартиру, одно стекло было разбито, дверь какая то хлипкая, они такие - вы же все-равно будете ее менять. Блин, сделали бы вы нормальную, не меняла бы.
А сами чего не делаете?
Не можете стены что ли покрасить и пол сделать?
Смотрите ролики от мастеров на Ютубе и учитесь.
А мужик ваш пусть сам сантехнику делает.
Сделаете все, как вам надо ещё и деньги останутся, нервы, и энергия.
Я не прораб и не в России не живу. Хочу приехать в уже готовое, желательно даже с простой мебелью (диван да кровать да стол). Нет у меня ни времени ни желания ни кухню заказывать, не по магазинам бегать мебель выбирать. Все эти обмеры, замеры, сборки. Мне проще заплатить и получить услугу, так вот не могу ее найти. Одно агенство за такое около 10 млн хочет, это за 50 кв. м, не обнаглели ли они? Я уже и флипперов смотрела, но они неохотно берутся за новостройки и за частные проекты, у них там своё
Нету таких,можете не искать,15 лет в строительстве,что бы хоть как то нормально сделать,надо стоять над душой и пинать,в ответ вы будите соышать что то вроде сколько платят на столько работаем.....В основе своей большинство стройки это приезжие у них свой вгляд на норму,вот как у них зазеречал и лержится так и у всех нормально.
Я не прораб и не в России не живу. Хочу приехать в уже готовое, желательно даже с простой мебелью (диван да кровать да стол). Нет у меня ни времени ни желания ни кухню заказывать, не по магазинам бегать мебель выбирать. Все эти обмеры, замеры, сборки. Мне проще заплатить и получить услугу, так вот не могу ее найти. Одно агенство за такое около 10 млн хочет, это за 50 кв. м, не обнаглели ли они? Я уже и флипперов смотрела, но они неохотно берутся за новостройки и за частные проекты, у них там своё
Странно как-то, прикольно же обустраивать своё гнёздышко.
А вы не хотите почему-то, даже кухню вам влом выбирать. Вы точно хотите в той квартире жить?
Нету таких,можете не искать,15 лет в строительстве,что бы хоть как то нормально сделать,надо стоять над душой и пинать,в ответ вы будите соышать что то вроде сколько платят на столько работаем.....В основе своей большинство стройки это приезжие у них свой вгляд на норму,вот как у них зазеречал и лержится так и у всех нормально.
🥲🥲🥲🥲🥲 Ну как так то. Я не могу стоять над душой физически. Не видать мне ремонта то есть? Блин, ну почему все через ж
Странно как-то, прикольно же обустраивать своё гнёздышко.
А вы не хотите почему-то, даже кухню вам влом выбирать. Вы точно хотите в той квартире жить?
Я не планирую в ней жить постоянно) Приезжать только иногда. Мне это «гнездышко» по большому счёту как гостиничный номер нужно, может потом сдавать буду. Поэтому вообще не прикольно, вот прямо совсем
Все эти фирмы- это в итоге будет бригада из 1 таджика на пару часов, два раза в неделю. Я бы сейчас выбирал по авито 1 русскую тётю советского образца, которая в однером заштукатурит всю квартиру.
Автор, ну это только за деньги. За большие деньги. И то напортачат(.
В целом, ремонт надо либо самим делать (в инете полно информации, если есть желание, то можно всему научиться) и нанимать профессионалов только для разводки электрики и воды. Либо, если нанимаете, контролировать ЛИЧНО хоть супер-пупер агентство, хоть шабашников (с этими вообще лучше не связываться).
Короче разводка.
Все эти фирмы- это в итоге будет бригада из 1 таджика на пару часов, два раза в неделю. Я бы сейчас выбирал по авито 1 русскую тётю советского образца, которая в однером заштукатурит всю квартиру.
Я тоже этого боюсь. Они набирают себе кучу ремонтов, а потом бегают туда-сюда, сроки затягиваются до бесконечности. Хотя по хорошему на такую квартиру небольшую полтора месяца надо, если каждый день работать. Я с ума сойду
Автор, ну это только за деньги. За большие деньги. И то напортачат(.
В целом, ремонт надо либо самим делать (в инете полно информации, если есть желание, то можно всему научиться) и нанимать профессионалов только для разводки электрики и воды. Либо, если нанимаете, контролировать ЛИЧНО хоть супер-пупер агентство, хоть шабашников (с этими вообще лучше не связываться).
Я знаю, что можно все самим. Но нет возможности физически(
Я уже сильно жалею, что купили эту квартиру без отделки.
Автор, а что вас удивляет? Новостройка тем и затратна - что покупаете её как будто дешевле и выгодно в состоянии "бетонная коробка"... но потом нужно вложить еще половину стоимости квартиры, чтобы ее привести в жилой вид. Либо если кто с руками, сами годами (!) вручную приводят эту коробку в жилой вид.
Так всегда было, в т.ч. до дикого подорожания недвижимости последних лет. Очень хорошо помню рассказ своих друзей, которые купили однушку в новостройке в 2010году в Москве за 3млн.р., а потом вложили еще больше 1млн.р. - чтобы в эту квартиру можно было заехать жить.
Прошли годы, и по сути ничего не изменилось. Пропорциональность вложений та же самая.
1 Сейчас ремонт стоит безумно дорого, потому что все стройматериалы подорожали, понятно почему. И нормальных качественных импортных материалов почти нет, есть их плохие заменители. 2 За бригадой и строителями всегда надо следить - стоять над душой, проверять качество и выполнение всех этапов работ, подгонять их, орать на них матом, следить, чтобы они у вас не украли деньги и материалы. Вы, автор, хотите невозможного. Надо было брать квартиру с готовым ремонтом, раз у вас такие требования.
Если дом сдан недавно, то там работает несколько бригад. Предлагают посмотреть работу в уже отремонтированных квартирах. Заходите, смотрите, выбираете, договариваетесь, сбиваете цену за кв.м. Они сами всё закупают, завозят. Заинтересованы, чтобы сделать хорошо, быстро, и качественно. Чтобы их наняли ещё в соседние квартиры.
Недавно принимали квартиру в бетоне. Дверь заставили врезать заново, было криво.
1 Сейчас ремонт стоит безумно дорого, потому что все стройматериалы подорожали, понятно почему. И нормальных качественных импортных материалов почти нет, есть их плохие заменители. 2 За бригадой и строителями всегда надо следить - стоять над душой, проверять качество и выполнение всех этапов работ, подгонять их, орать на них матом, следить, чтобы они у вас не украли деньги и материалы. Вы, автор, хотите невозможного. Надо было брать квартиру с готовым ремонтом, раз у вас такие требования.
А без матов вообще никак? 😅С ума сойти. Я конечно уже сталкивалась с ремонтами, но слышала про услугу «под ключ», рассчитывала, что это и сделаем. А как до дела дошло, мама дорогая. Я физически не смогу сама контролировать, я же не живу в Москве. И что теперь с этой квартирой делать?))
Если дом сдан недавно, то там работает несколько бригад. Предлагают посмотреть работу в уже отремонтированных квартирах. Заходите, смотрите, выбираете, договариваетесь, сбиваете цену за кв.м. Они сами всё закупают, завозят. Заинтересованы, чтобы сделать хорошо, быстро, и качественно. Чтобы их наняли ещё в соседние квартиры.
Недавно принимали квартиру в бетоне. Дверь заставили врезать заново, было криво.
Только сдан. Там прямо у входа дежурят таджики из бригад и ловят тех, кто пришёл квартиры смотреть. Некоторые даже визитки сделали и их пихают)) Но вот тут пишут, что надо стоять над душой и контролировать, да я и сама это знаю, и что делать? Я не могу. А просто так с ними связываться - такого там наделают. Замкнутый круг получается
Вы уже второй раз оскорбляете людей, у которых спрашиваете советы/рекомендации. Походу вам корона мешает с людьми нормально общаться, отсюда и проблемы.
Вам показалось, это я только в ответ) Вот первое сообщение почитайте - я типа из деревни и ничего не соображаю в ремонтах. Ага, а все вокруг прям специалисты такие
Только сдан. Там прямо у входа дежурят таджики из бригад и ловят тех, кто пришёл квартиры смотреть. Некоторые даже визитки сделали и их пихают)) Но вот тут пишут, что надо стоять над душой и контролировать, да я и сама это знаю, и что делать? Я не могу. А просто так с ними связываться - такого там наделают. Замкнутый круг получается
Кроме таджиков, там хватает и других бригад. У нас в доме работали и армяне, и славяне. Походите по этажам, посмотрите. И найдите мужчину, чтобы вас сопроводил. Иначе обдерут, а сделают плохо. Надо хотя бы сначала обозначить, что будете требовательной.
Вам квартиру должен был сдавать прораб. Они обычно славяне. Через управляющую компанию возьмите телефон, он посоветует бригаду.
Автор, а что вас удивляет? Новостройка тем и затратна - что покупаете её как будто дешевле и выгодно в состоянии "бетонная коробка"... но потом нужно вложить еще половину стоимости квартиры, чтобы ее привести в жилой вид. Либо если кто с руками, сами годами (!) вручную приводят эту коробку в жилой вид.
Так всегда было, в т.ч. до дикого подорожания недвижимости последних лет. Очень хорошо помню рассказ своих друзей, которые купили однушку в новостройке в 2010году в Москве за 3млн.р., а потом вложили еще больше 1млн.р. - чтобы в эту квартиру можно было заехать жить.
Прошли годы, и по сути ничего не изменилось. Пропорциональность вложений та же самая.
Не, я не готова за простой (ПРОСТОЙ) ремонт столько платить. Квартира стоила 20 млн. Вкладывать ещё 10? Ну уж нет. Мой потолок - 2,5 млн. за все, включая мебель (мебели если что надо совсем мало). Блин, ну белые стены, ламинат, кухня (без прибамбасов), диван и кровать и стол неужели не уложить в 2,5 млн.?? Это что совсем 3 копейки? В провинции трешка столько стоит
И вообще смотрю на это все незамыленным взглядом - ну такой бред такое строительство и выдача людям бетонных коробок… Без минимальной отделки. Просто. Кошмар