Всем привет, тут кто-нибудь знает на какую цену можно рассчитывать за дизайн-проект для двухкомантной квартиры. Перепланировок не планируется. Посмотрела различные компании, цены везде разные непонятно по какому смыслу. Из за чего цена выходит? И он вообще нужен этот дизайн проект?
Ну так если сама ни бум-бум в дизайне, а хочется что-то более интереснее, чем поклеить обои в цветочек, то без услуг дизайнера не обойтись, также имей в виду, что это комплексная работа, вместе с мебелью, бытовой техникой и тому подобными раковинами со смесителями.
Ну так если сама ни бум-бум в дизайне, а хочется что-то более интереснее, чем поклеить обои в цветочек, то без услуг дизайнера не обойтись, также имей в виду, что это комплексная работа, вместе с мебелью, бытовой техникой и тому подобными раковинами со смесителями.
А цены какие примерно на все это?
да какой еще дизайн проект? наши бабушки жили без всяких дизайн проектов и ниче, нормально жили
Честно скажу двушка это отстой. Одна общая комната, одна спальня. Вариант для голодной студентки, а для семейной жизни это простите, ***.
Ну цена зависит от региона в котором вы живете. А так конечно это вещь нужная
Кому как, лично мне проект был нужен, так как я люблю красивую планировку. Я не знаю, на каком моменте у вас находится проектирование. Еще момент, что если планировка без особых сложностей, и если есть время и желание, можно и самому дизайн-проект сделать. Сам Ремпланнер использовал, получился полноценный проект, времени ушло немного. По цене не могу сейчас сориентировать сейчас не знаю сколько там, но когда делал то вышла небольшая рублей 500 что ли. А так хорошая программа можешь пользоваться!
Я сталкивалась только с дизайн-проектом кухонного гарнитура) Мне его составлял дизайнер от мебельной фабрики Бобр, где я кухню заказывала. Все супер профессионально. Я осталась очень довольна, так как уже на этом этапе видела воочию, как будет выглядеть моя кухня. В итоге, такая и получилась.