Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к дизайн проектам? Нужны ли они?

Всем привет, тут кто-нибудь знает на какую цену можно рассчитывать за дизайн-проект для двухкомантной квартиры. Перепланировок не планируется. Посмотрела различные компании, цены везде разные непонятно по какому смыслу. Из за чего цена выходит? И он вообще нужен этот дизайн проект?

Катя
10 ответов
Последний — Перейти

Доброго дня, Катя! Вы правы рынок наших услуг очень неоднороден и нет к сожалению такого же четкого ответа как "цена за кг" :) Есть в большинстве случаев удобное р/м2. Но, это скорее вынужденная условность которую принимает большинство.
Как владелец интерьерной студии могу вам честно признаться что значительную долю себестоимости занимает зарплата хороших специалистов. Для примера, разработка дизайн-проекта для площади 60-70м2 потребует в среднем 45-55 рабочих дней, кропотливого труда. Без учета переговоров с клиентом и пауз "на подумать". Но, в конце мы точно знаем что смогли найти настоящие потребности клиента, перенести из его головы на бумагу в виде красивой визуализации и получить реальный интерьер благодаря детальным и грамотным чертежам.

Дизайн-проект не нужен никому.
Всем нам нужно благоприятное окружающее нас пространство. Мы уверены, что человек, живущий в приятной атмосфере, и человек, который не получает комфорта и уюта, вынужденный сражаться с бытом и терпеть его, это разные по работоспособности люди. А это сказывается на самореализации человека, его успешности.
Этим и занимаемся - делаем жизнь людей лучше.)
Начать можно с малого, с консультации по поводу текущего жилья, либо консультации по выбору из нескольких новых вариантов.
Если вам интересно, могу более подробно рассказать чем мы занимаемся.

Гость

Ну так если сама ни бум-бум в дизайне, а хочется что-то более интереснее, чем поклеить обои в цветочек, то без услуг дизайнера не обойтись, также имей в виду, что это комплексная работа, вместе с мебелью, бытовой техникой и тому подобными раковинами со смесителями.

Катя
Гость

Ну так если сама ни бум-бум в дизайне, а хочется что-то более интереснее, чем поклеить обои в цветочек, то без услуг дизайнера не обойтись, также имей в виду, что это комплексная работа, вместе с мебелью, бытовой техникой и тому подобными раковинами со смесителями.

А цены какие примерно на все это?

Гость
Катя

А цены какие примерно на все это?

А сколько стоит машина (которая автомобиль)? Напиши точный ответ.

Гость

да какой еще дизайн проект? наши бабушки жили без всяких дизайн проектов и ниче, нормально жили

Вы мажете свои вопросы на тех сайтах и задать.

Честно скажу двушка это отстой. Одна общая комната, одна спальня. Вариант для голодной студентки, а для семейной жизни это простите, ***.

Ну цена зависит от региона в котором вы живете. А так конечно это вещь нужная

Григорий

Кому как, лично мне проект был нужен, так как я люблю красивую планировку. Я не знаю, на каком моменте у вас находится проектирование. Еще момент, что если планировка без особых сложностей, и если есть время и желание, можно и самому дизайн-проект сделать. Сам Ремпланнер использовал, получился полноценный проект, времени ушло немного. По цене не могу сейчас сориентировать сейчас не знаю сколько там, но когда делал то вышла небольшая рублей 500 что ли. А так хорошая программа можешь пользоваться!

Вера

Я сталкивалась только с дизайн-проектом кухонного гарнитура) Мне его составлял дизайнер от мебельной фабрики Бобр, где я кухню заказывала. Все супер профессионально. Я осталась очень довольна, так как уже на этом этапе видела воочию, как будет выглядеть моя кухня. В итоге, такая и получилась.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: