Девочки, чем можно звукоизолировать помещение? Работаю на дому, со звуком. Да и музычку послушать люблю. Боковые соседи жалуются на шум. Слышала про звукоизолирующие панели, но не знаю какие лучше взять.
Да вам памятник поставить надо, за такую заботу о соседях...
Брать надо толстые, сантиметров 10-15. И крепить их на стены, потолок и пол. ПО ВСЕЙ квартире. И это единственный вариант сделать реально работающую звукоизоляцию.
Мужу кабинет отделывали звукоизолирующими панелями EcoHeat, справились сами, все быстро и просто.
Ахахахахах мой муж в доту громко играет, тоже не помешает чем-нибудь звукоизолировать))
Полно панелей всяких - клеите прямо на стену и не паритесь
специальная минвата звукоизолирующая есть, она укладывается на демпферы. вызывай спецов в общем, сама не сделаешь
Съезжай из квартиры в особняк, и для репетиций там больше места.
Да господи, забейте на соседей, еще квартиру портить из-за них
Мы реп.студию обклеивали панельками Экохит, соотношение цена-качество супер, звуки за пределы помещения не выходят.
Я тоже про эти панели слышала, интересно послушать мнения тех кто реально делал звукоизоляцию.
Заказывала в фирме, профессионально занимающейся звукоизоляцией квартир. Материалы все специальные звукоизоляционные 😅😅 (каркас из металлических профилей, термозвукоизол, пористо-волокнистые базальтовые плиты, мембрана звукоизол ВЭМ, два слоя усиленного гипсокартонного листа).