Кварцвиниловую плитку или spc ламинат.
Моя кошка линолиум не драла, а драла когтеточку специально для этого повешенную на стену. Хорошая кошка была, дай ей боги в следующей жизни человеком родиться.
Линолеум.
Плитку. Только плитку. С ней вообще ничего не делается, даже если наделают делов прям на пол, достаточно убрать и протереть средством для унитаза.
У меня хороший недешевый линолеум в комнатах,в остальных местах керамогранит;кошкам нравится-и бегать удобно,и поваляться хорошо!легко подметать и мыть.про пылесос не скажу,не хочу его заводить,но щеткой вся шерсть легко убирается
У меня хороший недешевый линолеум в комнатах,в остальных местах керамогранит;кошкам нравится-и бегать удобно,и поваляться хорошо!легко подметать и мыть.про пылесос не скажу,не хочу его заводить,но щеткой вся шерсть легко убирается
когда-то у меня была кошка в квартире с линолеумом, он был гладкий очень, кошка разбегалась в коридоре и входила в поворот на попе. Игарала так.
Линолеум или ламинат гладкий. Дерево если натуральные доски у паркета будет когти точить, по крайней мере моя точит.