Хочу соорудить сама деревянный гарнитур на кухню. Так дешевле будет и не придется на тумбы тратиться. Сделаю полки под раковину и столешницу, без изысков. Нормален ли такой материал в кухню. Буду делать из обычных листов дсп.
Умница !!!!
Бог в помощь !!👍
ДСП это не дерево, если что, не обольщайся, и что насчет кромки?
А опыт-то плотницко-столярных работ есть? Может банально криво получиться.
Да эти тумбы сейчас практически ничего не стоят. Больше намучаетесь, и , без опыта, можете накосячить.
Наверное. Но пришлось наблюдать просто за сборкой кухонных гарнитуров. Мне ребят было жалко. Работа занимала целый день.
А уж всё выпиливать, ставить направляющие, вставлять петли-это уже высший пилотаж. И точно не женское дело.
Есть Ж пол который нос утрёт в любом деле.
Я тут по видео одной Ж сделал себе шлифстанок ( не гриндер ).
Сейчас сижу на табурете " своего изготовления ".
Мне он дороже чем любой покупной_---он один такой в природе и сделан МОИМИ руками.
Есть Ж пол который нос утрёт в любом деле.
Я тут по видео одной Ж сделал себе шлифстанок ( не гриндер ).
Сейчас сижу на табурете " своего изготовления ".
Мне он дороже чем любой покупной_---он один такой в природе и сделан МОИМИ руками.
Табурет и сделать можно не спеша. А полгода потратить на кухонный гарнитур-это слишком.Без нужных инструментов, и опыта работы с ДСП.
Табурет и сделать можно не спеша. А полгода потратить на кухонный гарнитур-это слишком.Без нужных инструментов, и опыта работы с ДСП.
О профессионально выполненной работе речь не идёт.
Важен процесс творения, а это неспешно делается,
Канеш, если на производстве , то да, быстро ( там на потоке.).
Да мне не нужны ящики, я сколочу из досок и поставлю вниз кастрюли и т.д. А приборы я в подставку ставлю
Так из досок ещё лучше ( щиты) . --это вааще круто---натуральная древесина.
Толщиной 16 мм.( правда под петли пазы не высверлишь---(2 мм как ДСП (18 мм )--не хватает),
поэтому и накладные петли.
Круто, здорово. Стоит бешеных денег если покупать такой. Желаю успеха🤝
Какие ничего стоят ? Из дсп - опилок, гомна и палок? Которые разбухают от влаги через пол года и расклеиваются?
Эти да, гроши стоят. Но оно и в Африке дерьмоо.
А вот из дерева из натурального - посмотрите сколько. Оочень много копеек)
Из таких листов ваша кухня через несколько месяцев будет представлять груду мусора, поэтому я такое точно рекомендовать не могу. Уж лучше взять рассрочку на мебельной фабрике и купить нормальную мебель. Посмотрите модели фабрики Бобр, у них скидки бывают до 50 % процентов и рассрочка, если нет всей суммы.