Нужен ремонт на даче в санузле быстро и недорого, почитала, вроде пластиковые панели для этого хорошо подходят. Но как они в эксплуатации?
Мы жили в квартире с такими панелями - достались от предыдущих хозяев. Мыть не чуть не легче, чем кафель. Огромный минус - на них были видны все брызги от воды. На кафеле я такого не наблюдала. Плюс они хрупкие. При установке шкафчика муж их чем-то задел, и образовалась дыра.
Нормально. Можно под светлое дерево выбрать расцветку. Если потолок из натурального дерева, например.
Не советую, под панелями будет всё преть и обработка стен не спасёт. Самое лучшее это кафель или покрасить стены влагостойкой краской.
***? есть технология испытанная веками - плитка
как ты какахи и мочу впитавшуюся будешь из пластика выковыривать?
Дешевый и приличный вариант. Плитка дорого и сложно, краска - отстой. Только для общественного туалета.
как сантехник скажу - не стоит их исползовать ни дома ни на даче.
под ними образуется черная плесень и вся семья начинает жутко болеть постоянно. потом весь дом только сжигать
Нормально, у меня много лет стоят, никакой плесени которой все пугают нет. Одну правда сломали когда шкафы повесили пришлось докупить и заменить. Лучше брать простые без рисунка, так как рисунок стерается.
Нормально, у меня много лет стоят, никакой плесени которой все пугают нет. Одну правда сломали когда шкафы повесили пришлось докупить и заменить. Лучше брать простые без рисунка, так как рисунок стерается.
а ты каждые пол года вскрываешь все панели и с ярким фанарем м лупой рассматриваешь все стены , углы, плинтуса и все панельки с обратной стороны?
а газометром ты проверял состав воздуха в ванной с закрытой дверью?
там только пары хлора превышают норму раз в 10.
полтвинилхлорид - из чего делают панели.
нельзя в помещениях использовать пластик - это пластиковые окна, натяжные потолки, панли всякие, всякие пластиковые тумбочки и полочки, двери и стулья.
хотя если твоя задача убить людей в помещении, то можно все это использовать
как сантехник скажу - не стоит их исползовать ни дома ни на даче.
под ними образуется черная плесень и вся семья начинает жутко болеть постоянно. потом весь дом только сжигать
Всё правильно, стены гниют под панелями и при температуре выше 20--25 градусов начинает выделяться вредные для организма соединения.