Всем привет! Кто заказывал другую мебель в "Кухни Мария" (не кухню), поделитесь пожалуйста вашим опытом! Как качество, такое же как и кухонь? Ищем мебель в гостиную, приглянулась там одна коллекция, …
Если честно мы фирму вместе с мужем выбирали. Основные критерии цена-качество. В Марии оказалось не дешевле, но качественее. То есть качество материалов, фурнитура, лучше чем у конкурентов, а цена практически одинаковая.
Я как раз ищу где шкаф к маме в квартиру заказать. Прочитала Ваши комментарии, вот теперь наверное оставновлю свой выбор на Марии. Завтра поеду в шоу-рум. Посмотрю что они смогут мне предложить)
Если честно мы фирму вместе с мужем выбирали. Основные критерии цена-качество. В Марии оказалось не дешевле, но качественее. То есть качество материалов, фурнитура, лучше чем у конкурентов, а цена практически одинаковая.
Была сегодня с мамой в их шоуруме. Мне и маме понравилась эта кампания. У них работаю свои дизайнеры. Дают дельные советы.Определились с дизайном шкафа и материалом. Теперь ждем их замерщика.
А если не секрет, почему именно на Марии остановили свой выбор? Вы в других фирмах делали расчет? Цены сильно отличаются.
В других фирмах и мебель уже через 5 лет рассыпается, во всяком случае в дешевых. Мария хоть служит долго. У нас кухня от них уже лет 10 стоит, даже при заливе не разбухла.
Здравствуйте! Я тут новенькая. Хотим сделать гардеробную на заказ. Из крупных фирм выбор в итоге остановили на Марии, так как их предложение нам понравилось.