Гость
Статьи
Нужны отзывы …

Нужны отзывы покупателей мебели

Всем привет! Кто заказывал другую мебель в "Кухни Мария" (не кухню), поделитесь пожалуйста вашим опытом! Как качество, такое же как и кухонь? Ищем мебель в гостиную, приглянулась там одна коллекция, …

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ВИКА
Гостья

Если честно мы фирму вместе с мужем выбирали. Основные критерии цена-качество. В Марии оказалось не дешевле, но качественее. То есть качество материалов, фурнитура, лучше чем у конкурентов, а цена практически одинаковая.

Я как раз ищу где шкаф к маме в квартиру заказать. Прочитала Ваши комментарии, вот теперь наверное оставновлю свой выбор на Марии. Завтра поеду в шоу-рум. Посмотрю что они смогут мне предложить)

ВИКА
Гостья

Если честно мы фирму вместе с мужем выбирали. Основные критерии цена-качество. В Марии оказалось не дешевле, но качественее. То есть качество материалов, фурнитура, лучше чем у конкурентов, а цена практически одинаковая.

Была сегодня с мамой в их шоуруме. Мне и маме понравилась эта кампания. У них работаю свои дизайнеры. Дают дельные советы.Определились с дизайном шкафа и материалом. Теперь ждем их замерщика.

Гостья
ВИКА

Была сегодня с мамой в их шоуруме. Мне и маме понравилась эта кампания. У них работаю свои дизайнеры. Дают дельные советы.Определились с дизайном шкафа и материалом. Теперь ждем их замерщика.

Здорово! Расскажите потом как все прошло))))

ВИКА
Гостья

Здорово! Расскажите потом как все прошло))))

Сегодня приезжал замерщик. Замеры сняли. Утвердили окончательный проект. Посчитали окончательную стоимость. Согласовали сроки. Нас все устраивает. Теперь ждем)))

Гостья
ВИКА

Сегодня приезжал замерщик. Замеры сняли. Утвердили окончательный проект. Посчитали окончательную стоимость. Согласовали сроки. Нас все устраивает. Теперь ждем)))

Поздравляю! Думаю результат будет хорошим!

ВИКА
Гостья

Спасибо!))

ВИКА
Гостья

Наш шкаф готов! На этой недели будет доставка и сборка!

Гостья
ВИКА

Наш шкаф готов! На этой недели будет доставка и сборка!

Как здорого! Ждем от вас обратную связь!) Можно вместе с фотографиями))))

ВИКА
Гостья

Как здорого! Ждем от вас обратную связь!) Можно вместе с фотографиями))))

Ура! Вчера шкаф собрали. Собирали за пару часов. Весь мусор за собой убрали. Молодцы!

Гостья
ВИКА

Ура! Вчера шкаф собрали. Собирали за пару часов. Весь мусор за собой убрали. Молодцы!

Расскажите о покупке. Ваша мама осталось довольна? Есть какие-либо ньюансы или недочеты.

ВИКА
Гостья

Расскажите о покупке. Ваша мама осталось довольна? Есть какие-либо ньюансы или недочеты.

Мама очень довольна. Шкаф получился вместительный, но при этом визуально не громозким. Удалось в него убрать все вещи. Недочетов пока не обнаружили. Посмотрим как он поведет себя в эксплуатации.

ВИКА
Люба

Думаете они ради одного шкафа приедут? Кухню мы заказывать пока не планируем.

К нам, ксатит, замерщик приезжал только из-за шкафа))).

Люба
ВИКА

К нам, ксатит, замерщик приезжал только из-за шкафа))).

Да, мы в итоге тоже вызывали замерщика. Шкаф в итоге заказали. Уже пользуемся им почти два месяца.

Гостья
Люба

Да, мы в итоге тоже вызывали замерщика. Шкаф в итоге заказали. Уже пользуемся им почти два месяца.

А Вам тоже все понравилось? Качество шкафа хорошее?

Люба
Гостья

А Вам тоже все понравилось? Качество шкафа хорошее?

Качество шкафа очень хорошее. Нам нравится.

Гостья
Люба

Качество шкафа очень хорошее. Нам нравится.

Ждем фотографии))

Светлана
Chernaya

А если не секрет, почему именно на Марии остановили свой выбор? Вы в других фирмах делали расчет? Цены сильно отличаются.

В других фирмах и мебель уже через 5 лет рассыпается, во всяком случае в дешевых. Мария хоть служит долго. У нас кухня от них уже лет 10 стоит, даже при заливе не разбухла.

Светлана

В других фирмах и мебель уже через 5 лет рассыпается, во всяком случае в дешевых. Мария хоть служит долго. У нас кухня от них уже лет 10 стоит, даже при заливе не разбухла.

Надеюсь и нам мебель Марии долго прослужит. Первые впечатления пока оч хорошие!

Люба
Гостья

Ждем фотографии))

К сожалению здесь нельзя прикрепить фотографию к комментарию. Но какие шкафы делает Мария, можно посмотреть у них в соцсетях.

Гостья
Люба

К сожалению здесь нельзя прикрепить фотографию к комментарию. Но какие шкафы делает Мария, можно посмотреть у них в соцсетях.

Эх, жаль, хотелось бы "живое" так сказать посмотреть, не професиональное рекламное фото((

Люба
Гостья

Эх, жаль, хотелось бы "живое" так сказать посмотреть, не професиональное рекламное фото((

Вот в чём большой плюс мебели Марии, она что на живых, что на рекламных фото выглядит одинаково круто. Ну и качество, само собой, но его ни одно фото не передаст.

Яя

Здравствуйте! Я тут новенькая. Хотим сделать гардеробную на заказ. Из крупных фирм выбор в итоге остановили на Марии, так как их предложение нам понравилось.

Яя

Здравствуйте! Я тут новенькая. Хотим сделать гардеробную на заказ. Из крупных фирм выбор в итоге остановили на Марии, так как их предложение нам понравилось.

В Марии получилось дешевле, чем у конкурентов?

Яя
Chernaya

В Марии получилось дешевле, чем у конкурентов?

Не совсем так. Были компании и подешевле. Тут предложили очень хороший макет. Цена-качество нас устроила. И с их дизайнером нашли общий язык. В общем человеческий фактор для нас оказался решающим)

Яя

Не совсем так. Были компании и подешевле. Тут предложили очень хороший макет. Цена-качество нас устроила. И с их дизайнером нашли общий язык. В общем человеческий фактор для нас оказался решающим)

А в какой срок обещали все изготовить и установить?

Яя
Chernaya

А в какой срок обещали все изготовить и установить?

По договору стоит 60 дней, но нам сказали что это максимальный срок, возможно сделают быстрее.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: