Всем привет! Кто заказывал другую мебель в "Кухни Мария" (не кухню), поделитесь пожалуйста вашим опытом! Как качество, такое же как и кухонь? Ищем мебель в гостиную, приглянулась там одна коллекция, хотелось бы знать наверняка как она.
Гостинную не заказывали, но если вас устроит отзыв про гардеробную, то всё хорошо, мне нравится.
В прихожую заказывали ..нормально ...но белорусская дешевле мне кажется и симпатичнее
А в чём глобально разница? Мебель она и мебель, на одной же фабрике делается.
Компания КУХНИ Мария ведь. Бывает компания на чём-то специализируется и делает хорошо, а остальное не очень. Вот хотелось бы понять, Мария не из таких ли, потому и прошу отзывы. Просто мы так с магазином диванов уже влетали, мягкая мебель неплохая, а вот корпусная у них же паршивенькая оказалась, а ценник не маленький.
Компания КУХНИ Мария ведь. Бывает компания на чём-то специализируется и делает хорошо, а остальное не очень. Вот хотелось бы понять, Мария не из таких ли, потому и прошу отзывы. Просто мы так с магазином диванов уже влетали, мягкая мебель неплохая, а вот корпусная у них же паршивенькая оказалась, а ценник не маленький.
Ааа. Ну вроде нет. У нас и кухня и шкаф оттуда, ну плохого ничего сказать не могу.
Мы недавно в рехау хоум кухню купили. Все более, чем устраивает. Качество супер и дизайн сделали прям как я хотела. Думаю, и другую мебель у них купим.
Мы и кухню не стали покупать, не впечатлились совсем, плюс цена была космическая на кухонный гарнитур. Выбирали между тремя фабриками, остановились в итоге на мебельной фабрике Бобр, у них все понравилось. Покупкой довольны, пользуемся уже месяца четыре мебелью, ни одной претензии.
У нас кухня и ванная из кухни Марии. Отзывы писать неумею, мне просто все нравится. Год уже стоит хорошо.
Если еще актуально, то у нас гостинная от компании "Кухни Мария". Нам все нравится.
У нас тоже в загородном доме ванная, делали под заказ. Все хорошо, ничего не набухает, даже небольшой потоп пережила благополучно)) стоит уже второй год.
Хорошая мебель, так же как и кухни. У нас полквартиры ей обставлено.
Есть. Кстати хорошие и продуманные. Всё разместилось прекрасно и удобно, даже под разную мелочевку отдельные полочки есть, и под разную обувь. Правда это мы сами просили, чтоб под обувь делали полки разной высоты - и под высокую, и под низкую.
Есть. Кстати хорошие и продуманные. Всё разместилось прекрасно и удобно, даже под разную мелочевку отдельные полочки есть, и под разную обувь. Правда это мы сами просили, чтоб под обувь делали полки разной высоты - и под высокую, и под низкую.
Спасибо. Вот подумываем насчёт одной гардеробной, вместо шкафа, комода и двух тумбочек😊
А что именно для гостиной вы ищете? У меня два шкафа из Марии только, уже лет 6 им. Мне нравится.
Насчет высоты полок — это да. Здорово, что Мария в этом отношении открыты к нестандартным решениям. Мы так на кухне и в ванной высоту полок с дизайнером обговаривали. На кухне под соленья-варенья. В ванной под флакончики)
Ой, а подскажите про ванную плиз, она как влагу переносит? Никогда раньше не заказывала в ванную деревянную мебель, вот интересно было бы узнать как она в эксплуатации )
Влагостойкое покрытие, что в ванной, что в кухне мебель нормально к воде относится и моется хорошо, без разводов и налетов.
Тоже подумываю заказывать у них. У меня подруга покупала в Марии мебель для ванной (только в Саратове, я в МСК), все аккуратно, в срок и материалы классные. После установки еще позвонили от фирмы и спросили все ли в порядке. Сервис)). На отзыв подруги ориентируюсь больше, чем на интернет))
Тоже подумываю заказывать у них. У меня подруга покупала в Марии мебель для ванной (только в Саратове, я в МСК), все аккуратно, в срок и материалы классные. После установки еще позвонили от фирмы и спросили все ли в порядке. Сервис)). На отзыв подруги ориентируюсь больше, чем на интернет))
Мы тоже выбирали по советам знакомых, кто где брал, как качество со временем. А то в салонах то, у всех все красивое. Проблемы уже потом вылезают.
И как по Марии, что подруга говорит?
А у вас какая кухня? Прямая или нестандартная? Я вот просто еще думаю, что ставить и рисковать ли какие-то свои идеи воплащать.
Рисковать не надо и на форумах идеи искать тоже. К дизайнеру сходите и прямо спросите могут или нет. Я со своим проектом приходила, угловая кухня. Насоветовали много, но выбор делала сама.
У нас шкафы от Кухонь Марии стоят. Один в спальне, другой в прихожий. Им уже лет 6, а может и все 7. Выглядят хорошо. Качество хорошее. Ничего не сломалось и не отвалилось.
И у нас шкаф от марии. Заказывали его в этом году. В эксплуатации всего два месяца.
А если не секрет, почему именно на Марии остановили свой выбор? Вы в других фирмах делали расчет? Цены сильно отличаются.
Если честно мы фирму вместе с мужем выбирали. Основные критерии цена-качество. В Марии оказалось не дешевле, но качественее. То есть качество материалов, фурнитура, лучше чем у конкурентов, а цена практически одинаковая.