Мне посчитали кухню 188 тыс. У меня 50 кв, маленькая двушка. Это дорого или нормальная цена?
Смотря какая кухня. Если делается на заказ по индивидуальному проекту - такая цена может быть вполне адекватной. А если покупаете стандартные блоки и сами устанавливаете их - может выйти в разы дешевле.
нормально бери
Недавно делал кухню,5м 20 см длиной вышла,под самый потолок высота.Вышло примерно как у вас.Но я еще в колхозе живу.Так что у вас норм цена.
Очень даже не дорого
У всех по разному. В Ангстреме, сделали и установили, где то за 60 тыщ. Причем по моим эскизам. У других, просили от 90 и выше.
Зависит от качества материалов, фурнитуры. Это ведь все играет большую роль в итоговой стоимости. Я выбрала сразу качественную кухню и мебельная фабрика Бобр, где я заказывала ее, оформили мне рассрочку. Такие условия меня вполне устроили и я заказала кухню своей мечты!
По нынешним меркам и заявленной площади очень даже нормально. Я в прошлом году в Стиль Купе заказывала кухню, вышло подешевле, но у меня и кухня поменьше Вашей будет. И с учетом качества полученной мебели и фурнитуры я считаю что выгодно кухню обновила.
Смотря что за кухня, из чего и сколько метров. Для приличной кухни в районе 3 м нормальная цена.
Ну как бы можно и дешевле ....но смотря какие там опции доводчики ручки ...выкатные системы ....вытяжка .раковина столешница .....фасад .эмаль пластик мдф .....и др.
Трудно сказать, не зная размера площади кухни. У меня из Стиль Купе кухня, но считала я у разных производителей. Совсем дешевую брать побоялась, за 350к тоже естественно вариант не подошел, и ладно бы там проект был нормальный - кухня как кухня, а накрутка чисто за бренд. Поэтому выбрала золотую середину у нашего местного производителя в Лобне. И очень довольна осталась мебелью, изготовили хорошо
Я бы советовала больше не на цену смотреть, а на качество. Понятно дело, что качественная кухня по индивидуальному проекту обойдется явно дороже, чем готовая у частника. Меня вот из всех компаний, где я была, качество больше всего в рехау хом устроило. Менеджер потом уже подобрала оптимальный вариант под мой бюджет.
Сейчас цены на все высокие, для кухни считаю, ваш ценник в пределах нормы. Но можно и дешевле варианты найти, конечно. Только будет ли там качество? Я вот заказывала кухню на фабрике "Бобр", цены у них разные, на любой кошелек. И что особенно меня порадовало, качество от цены не страдает. Что дорогие кухни собраны максимально надежно, так и недорогие варианты собираются из качественных материалов с применением хорошей фурнитуры.