Я уже где-то месяц присматриваюсь к кварцевому камню Аварус, хочу из него себе столешницу заказать. Хотелось бы узнать у кого есть такие столешницы как они вам по износостойкости и не кажется ли вам слишком бедной палитра оттенков?
Ну не знаю почему вы считаете, что у кварца Аварус маленькая палитра, на мой взгляд, вполне себе обычная, тёмные, светлые цвета, красивые переливы, со многими дизайнами сочетаются. Износостойкость очень хорошая, такие столешницы служат годами, причём не требуют особых усилий в уходе и особого бережного отношения
Ну не знаю почему вы считаете, что у кварца Аварус маленькая палитра, на мой взгляд, вполне себе обычная, тёмные, светлые цвета, красивые переливы, со многими дизайнами сочетаются. Износостойкость очень хорошая, такие столешницы служат годами, причём не требуют особых усилий в уходе и особого бережного отношения
Нет я не спорю, конечно, есть из чего выбрать, но мне как дизайнеру немного не хватает буйства красок. А о качестве материала я правда тоже наслышана. Говорят, на нём можно даже готовить, не боясь царапин и повреждений?
Вот это да, я подтверждаю, я тоже долго решала из какого материала сделать столешницу и мне посоветовали из кварцевого агломерата Аварус. Износостойкость хорошая, уже мы и хлеб, бывало, на нём резали, и горячее ставили, и роняли металлические предметы, нет ни трещин ни сколов ни повреждений.
Ну молотком по кварцу стучать не надо. У нас и кошки есть, любят по столешнице пройтись, когти мы им не стрижём, царапин нет.
У меня тоже столешница из кварца, правда не Аварус, а Авант, но не суть. Могу отметить действительно беспроблемную эксплуатацию, не раз сталкивалась с нестандартными ситуациями, пятнами, использованием острых, горячих предметов на поверхности, покрытие такое же идеальное, как и было в самом начале, надеюсь со временем ничего не поменяется.
Мы когда приехали на мебельную фабрику Бобр выбирать кухонный гарнитур, то меня поразила именно палитра цветов, насколько она там огромна и столешниц в том числе. Поэтому если еще не определились с покупкой, то рекомендую заехать к ним в офис.
Автор, подскажите, пожалуйста, столешницу все-таки заказали? Тоже подумываю насчет неё, ищу опыт реальных людей. Если поставили, то какие общие впечатления, как внешне смотрится, как ухаживаете? Можете ли подтвердить слова комментаторов выше? Отзовитесь, пожалуйста =)
Автор, подскажите, пожалуйста, столешницу все-таки заказали? Тоже подумываю насчет неё, ищу опыт реальных людей. Если поставили, то какие общие впечатления, как внешне смотрится, как ухаживаете? Можете ли подтвердить слова комментаторов выше? Отзовитесь, пожалуйста =)
Здравствуйте. Да, выбрала все-таки Аварус. Не пожалела. Выбрала светлого оттенка, смотрится наподобие мрамора с легким блеском. Мне кажется, что внешне вообще в любой дизайн помещения впишется. Ухаживаю без абразивов и едкой химии, пока все ок. Царапинок нет на данный момент.
Здравствуйте. Да, выбрала все-таки Аварус. Не пожалела. Выбрала светлого оттенка, смотрится наподобие мрамора с легким блеском. Мне кажется, что внешне вообще в любой дизайн помещения впишется. Ухаживаю без абразивов и едкой химии, пока все ок. Царапинок нет на данный момент.
Хорошо, спасибо большое. Значит, можно смело заказывать, раз и вам все понравилось, и комменты выше тоже оказались хорошими. Я, наверное, в темном варианте буду брать. У меня вся кухня в темных тонах выполнена.