Мне нравится когда в комнате ярко.
А вам?
Я бы любила свет и яркость,но у меня светочувствительные глаза,правый последние два года очень плохо реагирует на дневной и люминесцентный свет,приходится днём ходить в темных очках Приходится в квартире создавать полумрак,иначе развивается глазная и головная боль
Вечером нравится темнота и включенный экран, днем всегда везде шторы открываю чтобы было как можно светлее.
Ярко- полезно для психологического состояния и для здоровья , в целом
Я люблю,когда а квартире умеренно ярко,тёплый мягкий свет и не понимаю почему многие любят смотреть фильмы с компа без света,мне кажется это ничем не луг
Днём люблю когда светло и терпеть не могу когда днём шторы занавешены.
у меня почти всегда темно, полумрак
Шторы задвинуты
Электрический небольшой свет еще ничего, а дневной не люблю
полумрак. Окна панорамные, во всю стену, очень ярко, даже когда нет солнца, поэтому немного приспускаю рулонные шторы. К тому же во время ремонта допустили ошибку и выбрали в комнатах ламинат цвета венга, под дерева. Уютно, но видно каждую пылинку, даже через час после мытья полов. В полумраке менее заметно
Зависит от света снаружи. Зимний дневной свет, например, в холодных широтах не люблю. Он серый, депрессивный. Мне проще зашторить все и включить лампы с очень теплым желтым светом. Получается темновато, но уютно. Если лето, особенно где нибудь на природе, тогда большие окна и много света в комнате, особенно с утра это то что нужно.
Я бы любила свет и яркость,но у меня светочувствительные глаза,правый последние два года очень плохо реагирует на дневной и люминесцентный свет,приходится днём ходить в темных очках Приходится в квартире создавать полумрак,иначе развивается глазная и головная боль
То же самое, как я вас понимаю) Днем всегда в темных очках, а свет если не теплый, то глаза режет и вечером, и приходится тоже очки надевать. Полумрак конечно лучше при такой светочувствительности.
Не люблю много света. Читаю в темноте , в эл.книге есть подсветка. Кино смотрю в темноте. Знаю, что вредно, но мне так уютнее и легче сосредоточиться.
Люблю когда ярко причем свет - белый. Приглушённый только после 22 часов
Я на первом этаже живу, особо окна не откроешь, хотя в гостиной всегда поднимаю рулонные шторы днём. Днём всё таки нужен естественный свет для психики.
Вечером просто включаю настольные лампы в спальне, ем всегда при свете люстры, не понимаю как можно есть в темноте, вот пожалуй единственное что не навижу это "ужины при свечах"
Мне главное чтоб солнце весь день в глаза не било))
Мне нравится полутьма ... ....не переношу яркий свет