Гость
Статьи
Жили в квартире без …

Жили в квартире без ремонта и мебели?

Сейчас в такой живу. Ремонт почти доделан, но дверей нет и по мелочи ещё осталось всякое доделать. Кухня есть, но не собрана, есть холодильник. Душ, туалет есть, кровати нет, сплю на полу на матрасе. Шкафа тоже нет, одежда лежит в коробках. Стола и стульев нет. Ем сидя на матрасе. Есть маленькая плитка на одну комфорку, грею на ней еду иногда, она прям на полу стоит. Карнизов и штор тоже нет. Меня все спрашивают как ты можешь так жить. Ну не знаю, я лучше так поживу какое-то время, чем буду за съем платить. Снимать жилье в моем городе что-то приличное от 30 тысяч и это на окраине. Да и не вижу ничего ужасного в своём быте.

Avtor
17 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

Все наладится со временем, лучше эти деньги которые на сьем могли бы пойти в ремонт и мебель вложить

Гость

Было дело, сняла квартиру без мебели. Ещё до вселения и сразу после подписания договора купила кровать и холодильник, так что на полу не спала. Потом постепенно стиралку и телик приобрела. Ремонт был косметический. Зато на следующей квартире мне уже не нужно было все заново покупать.

Гость

Потихоньку пошагово купите остальное,не вижу повода для паники
Просто я бы не приглашала никого к себе,всё-таки обстановка для гостей не располагающая и ещё и комментарии выслушивать.Я , когда вселилась в съёмное жилье в чужой стране,тоже вначале спала на раскладушке.Ничего не было в квартире,кроме кухонного уголка,с маленьким холодильником.
Неуютно было, ну и что.Потом все купила
Кстати,сейчас у меня сломана плита и духовка,а средств заменить пока нет и я готовлю на двухконфорочной электроплитке.Как-то живу

Гость

Думаю, необходимый минимум: диван/кровать, стол, стул, шкаф для одежды, посуда, чайник, плита, на которой готовить.

Гость

Каждый ремонт так. И каждую стройку. Это непередаваемое ощущение нового или обновленного дома... Так что не слушай завистников.

Гость

Жила. Муж привез меня в такую квартиру. Родственники мужа со смехом сказали, что я ещё наживусь в его разрухе. С июля или августа почти по ноябрь спали на матрасе. Пол двух комнат был заставлен коробками. Не было кухонных шкафчиков и достаточного количества шкафов для размещения вещей.

Гость

Ремонт доделается и все постепенно наживется. Главное, что своё жилье уже есть.

Мебель есть, ремонта нет. И все никак, потому что нужно переделывать ВСЕ, а денег таких нет. Напрягает до ужаса, хоть плачь. Мужу, такое чувство, что вообще ровно на обстановку. Даже мама моя приходит и как так и надо все.

Заехала в новую квартиру год назад. Вторичка. Почти все переделала. Обои переклеила. Полы новые постилила. Мебель часть осталась от прежних жильцов. Часть продала и новое купила.
Не люблю чужую энергетику. Люблю уют и порядок.
Все делала сама, или на авито искала специалистов. Электрику и прочие разводки не делала. Не вижу смысла, хотя по хорошему надо. Но это совсем другие траты и грязь.

Заехала в новую квартиру год назад. Вторичка. Почти все переделала. Обои переклеила. Полы новые постилила. Мебель часть осталась от прежних жильцов. Часть продала и новое купила.
Не люблю чужую энергетику. Люблю уют и порядок.
Все делала сама, или на авито искала специалистов. Электрику и прочие разводки не делала. Не вижу смысла, хотя по хорошему надо. Но это совсем другие траты и грязь.

Жили как бомжи! на икеевском столике была вся посуда сложена, по тарелке на человека, по ложке вилке и бокалу) остальное по необходимости доставалось из коробок и убиралось обратно) даже плиты не было, готовила все в мультиварке

Гость

Думаю, необходимый минимум: диван/кровать, стол, стул, шкаф для одежды, посуда, чайник, плита, на которой готовить.

Полностью поддерживаю!

Гость

Каждый ремонт так. И каждую стройку. Это непередаваемое ощущение нового или обновленного дома... Так что не слушай завистников.

Верно подмечено, завистники они такие!

Можно, как вариант, на авито за недорого купить временную, неизвестно, сколько вы так жить будете..А вообще все это временно, постепенно все купите.

Я заехала в квартиру, там была у меня только ванная комната и все))) спала также на надувном матрасе, со временем все делается

Гость

В чем проблема раздобыть стол и стул хотя бы?
Я когда въезжала в свою первую квартиру денег было вообще ноль. Стулья, обеденный стол отец принес из больницы где работает. Письменный стол отдала подруга, каркас кровати купила на Авито, единственное что купили мне тогда родители это матрас. Так и жила какое то время, потом уже мебель нормальную купила

Автор

Проблемы нет, я разве на что-то жалуюсь? Не хочу тратить деньги на то, что потом улетит в помойку. Себе я уже присмотрела прекрасные стулья и стол, их и куплю когда появится возможность.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: