Гость
Статьи
Коричневые …

Коричневые межкомнатные двери уже не модные?

Поставили новые двери. Цвет коричневый, не венге, а посветлей немного с холодным подтоном, что-то типа кофе с молоком. Когда выбирали, казались не такие темные, поставили, и я немного в сомнениях. И вроде, смотрятся хорошо, но сейчас у всех светлые двери. Скажите, сейчас вообще в моде коричневые двери? С мебелью сочетаются, мебель в таком больше классическом стиле, коричневая. Из общей концепции не выбивается, но в целом уж очень все как то сдержанно классически и коричнево. Стены светло бежевые во всей квартире.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А какая разница? Сегодня модные, завтра нет. Не подгонять же ремонт под моду. Вы его не меняете каждый год.
Если в целом выглядит гармонично то че запариваться

Гость
Гость

А какая разница? Сегодня модные, завтра нет. Не подгонять же ремонт под моду. Вы его не меняете каждый год.
Если в целом выглядит гармонично то че запариваться

Ну да. Хотелось мнения просто послушать. Спасибо.

Гость

у меня темные родители купили по дешевке в мою квартиру, но их только 2: в комнату и в санузел с/у у меня совмещен. Я хотела другие, лет 5 поживу. потом поменяю. Ну никак не нравятся.

Гость

я тоже хотела светлые, но родители купили по дешевке темные, на первое время сойдет так как выглядят неплохо, но в дальнейшем планирую поменять на светлые .

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: