Когда готовились к ребенку купили гарнитур: кроватка + люлька + шкаф + комод + ящик для игрушек + лампа + вешалка. Все в одном детском стиле со слониками/жирафиками - бело-оранжевый. Еще в комнате стоит диван, но котором спать можно. Потом убрали люльку и поменяли кроватку, остальное оставили. Сейчас уже ребенку 6,5 лет и надо готовиться к школе и думаю о полной смене мебели вообще. Хочу гарнитур одной стенкой с двухъярусной кроватью, чтобы внизу как диванчик (но если болеет, то тоже спать можно было) со шкафами, лестницей с выдвижными ящиками, полками и тд. А на противоположной стороне стол большой, двойной, как для двоих, но в одной стороне уроки делать, на другой части столешницы пазлы/бисер и прочее собирать. Ну и телевизор напротив дивана.
Мнения разделились, типа я перебарщиваю, просто выкинуть диван и поставить стол, и пусть будет все в детском стиле, и кровати еще на несколько лет хватит (размер 160).
Но я не люблю все разномастное и главное нужно чтобы все-таки было спальное место на всякий случай, а диван выкинем и вообще без вариантов…
Но конечно это дорого и главное проблема с избавлением от мебели. Сомневаюсь, что быстро продам мебель и возможно придется еще нанимать фирму и за деньги дополнительно вывозить… + естественно новое постельное + подушки и покрывала на другой размер кроватей еще и в двойном размере.
Как бы вы поступили?
Если Вас беспокоит,как от мебели избавиться-не стоит!выложите объявление о недорогой продаже или отдам бесплатно-заберут,если в хорошем состоянии и фото удачно сделаете!а в целом идея мне нравится!👍🏻
Да это дорого. Деньги то у вас есть на это?
Если Вас беспокоит,как от мебели избавиться-не стоит!выложите объявление о недорогой продаже или отдам бесплатно-заберут,если в хорошем состоянии и фото удачно сделаете!а в целом идея мне нравится!👍🏻
Ну при заказе детской мне сказали, что после поступления на склад неделя бесплатного хранения, дальше какой-то процент от покупки в день. То есть надо будет, чтобы купили мебель за день-два и все вывезли и разобрали сами. Там каждый предмет по 50-60 тыс стоил, хочу кровать + шкаф + комод за 10 тыс выставить. А диван вообще не помойку надо, он в непотребном состоянии (эко-кожа уже вся облетела). За него по любому платить…
Да, я никогда не живу от зп до зп и у меня всегда есть подушка безопасности и отдельно откладываю на какие то цели и выделенные деньги на это есть.
Хорошо, что с мужем разошлась, он против. Говорит чушь. Но он и первую детскую не хотел, вообще считает, что ребенку ничего такого не надо, все равно с родителями спит. Но я настояла на своем, потому что деньги из моих личных запасов были тогда
двухъярусная кровать - это полный бред
на втором этаже неудобно, ноги не вытянуть, еще эти бортики. ты что, с детства раба уже растишь?
Ну при заказе детской мне сказали, что после поступления на склад неделя бесплатного хранения, дальше какой-то процент от покупки в день. То есть надо будет, чтобы купили мебель за день-два и все вывезли и разобрали сами. Там каждый предмет по 50-60 тыс стоил, хочу кровать + шкаф + комод за 10 тыс выставить. А диван вообще не помойку надо, он в непотребном состоянии (эко-кожа уже вся облетела). За него по любому платить…
Можно часть продать заранее,неделю-другую,наверное,мелкий без чего-то сможет обойтись?да и диван можно перетянуть,дешевле,чем брать новый,так что и его стоит попробовать,но описать проблему,кто-то возьмет собаке или сам перетянет
Можно часть продать заранее,неделю-другую,наверное,мелкий без чего-то сможет обойтись?да и диван можно перетянуть,дешевле,чем брать новый,так что и его стоит попробовать,но описать проблему,кто-то возьмет собаке или сам перетянет
Ну проще навнрное все сразу выставить гарнитур, чтобы сразу скопом взяли. Без кровати сложно будет. В любом случае, как это все начнется, дочка пока с родителями моими поживет. Неделя будет в запасе. Посмотрим. Не люблю я этот момент конечно.
Оставлять диван никак не получается, там вообще никакой стол сейчас из-за него не влезет. В любом случае или маленький диван/кресло или вообще сидячее место убирать и вместо этого стол. Или полностью менять всю мебель как я задумала. Других вариантов нет