Здравствуйте читатели.
Очень люблю уютные квартиры, фурнитуру, мягкую мебель благородных оттенков, дизайн,
У меня есть своя квартира в новостройке, но в ней минималистично. Я мечтаю …
Вы живёте в новостройке. Там вокруг наверняка делают ремонты. Найдите нормального парня, он вам выведет второй уровень тысяч за10-15. Дополнительно купите гипсокартон твсячи на 3. Побелить потолок ещё 10 тысяч.
Верхний круг( имеющийся потолок) оставьте большим. Отступите от края где-то на 20см, и сделайте второй уровень.Опустите его на 15 см, если позволяет высота потолка. Там вставьте лампочки. Работы будет немного, недорого. Но будет красиво.
Верхний круг( имеющийся потолок) оставьте большим. Отступите от края где-то на 20см, и сделайте второй уровень.Опустите его на 15 см, если позволяет высота потолка. Там вставьте лампочки. Работы будет немного, недорого. Но будет красиво.
Второй уровень тоже должен быть закруглённым, повторяя верхний.
Вы живёте в новостройке. Там вокруг наверняка делают ремонты. Найдите нормального парня, он вам выведет второй уровень тысяч за10-15. Дополнительно купите гипсокартон твсячи на 3. Побелить потолок ещё 10 тысяч.
За такие копейки вас на х пошлют и правильно сделают, вы в каком году живете? В 2000-ом? Сами готовы такую тяжкую грязную и объемную работу за 10к сделать?
Ха,вот только замерщик уехал,150т потолок
Там не все видно на фото
Ну пол настелить и шкафчик поставить это недорого. У них мужья есть.
У меня супруг сам стены ровнял и отделку делал, а я дизайнер по образованию, сама делала росписи на стенах, вышло в разы дешевле, чем нанимать людей. Тут в у всех свои хитрости. Ну и не все сразу же делают
Все небогатые люди с крутым ремонтом которых я знаю , покупают дешевую еду , не ездят в путешествия вообще , разве на соседнее озеро , одеваются дешево и со скидками. И техника дешевая тоже. Есть такой тип людей помешанных на жилье. Их больше не чего не интересует , это домашние люди , которые любят сидеть постоянно дома , убираться , готовить смотреть телик. Те которые то тут то там , ездят по свету, бегают целый день не имеют такого ремонта
Да это правда. Знакомая купила в кредит дорогущую итальянскую мебель в одну комнату и никуда не ходит, только дома. 😂
Да я искала сначала на авито - там тоже мастера врут о ценах и наматывают цену
Помню звонила какой-то тетке которая в объявлении написала что у нее стоит 95 р за метр квадратный поклеить обои. Я позвонила, сказала что стены ровные новые, их не нужно выравнивать, так она мне насчитала 25к поклеить одну только стену! И это авито!
Потолки мне на 83к насчитал официальный работник Леруа Мерлен
Я стены сама покрасила, не обломилась. Обои не люблю. А вот купить грунтовку, кисти и пару банок краски по дороже вполне реально!
За такие копейки вас на х пошлют и правильно сделают, вы в каком году живете? В 2000-ом? Сами готовы такую тяжкую грязную и объемную работу за 10к сделать?
Делала ремонт 5 лет назад.Работали дорогие дизайнеры и бригада. Но есть на подхвате молдаванин, который сделал бы работу за очень небольшие деньги.Просто такого надо найти. Уже работающего в другой квартире, здесь халтурка между делом.
Делала ремонт 5 лет назад.Работали дорогие дизайнеры и бригада. Но есть на подхвате молдаванин, который сделал бы работу за очень небольшие деньги.Просто такого надо найти. Уже работающего в другой квартире, здесь халтурка между делом.
Вот и я ищу такого рубаха парня, а все хитрые и лгут с ценой
Я стены сама покрасила, не обломилась. Обои не люблю. А вот купить грунтовку, кисти и пару банок краски по дороже вполне реально!
Так обои сейчас стали самые разные в том числе и по фактуре. Обои сейчас и под «как бы» грунтовку делают. Ходила недавно в магазин, обои есть просто шедевр, 2800-3200 за рулон
Поговорите с теми,кто делает ремонт в соседних квартирах. Не от фирмы бригада, а собравшиеся для выполнения работы "под ключ". Они именно рукастые.
Ещё муж подсказал,что эта гипсокартоновая конструкция должна лечь на кронштейны. Мы краем глаза наблюдали за работой.
Вы такая странная.
Живете в своем кругу,люди живут в другом.
Не забывайте,что все зависит от старта в жизни,который дают родители.
Например,моя знакомая продала у центре трёшку от бабушки за 70 млн.В свое время эта трешка бабушке с дедом бесплатно упала от Союза.Вот и деньги у внучки.
У вас есть такие бабушки ?Вот и у других нет.
А кому-то подарки до сих пор от СССР на голову сыпятся.
Вы такая странная.
Живете в своем кругу,люди живут в другом.
Не забывайте,что все зависит от старта в жизни,который дают родители.
Например,моя знакомая продала у центре трёшку от бабушки за 70 млн.В свое время эта трешка бабушке с дедом бесплатно упала от Союза.Вот и деньги у внучки.
У вас есть такие бабушки ?Вот и у других нет.
А кому-то подарки до сих пор от СССР на голову сыпятся.
У меня нет бабушки с трешкой, но…
у меня был другой старт, помог мужчина.
Мои родители безответственные эгоистичные нелюбящие никого люди
Общения я с ними не имею
Красивая квартира это прежде всего ровные стены и хорошие полы. Без всяких там драных обоев, облезлых пластиковых плинтусов, облупившейся краски. При желании можно самой все это сделать. А потолки лучше побелить. Натяжной потолок это ужасно
Что за бред?
Натяжной потолок с теневым профилем-это вечность.плюс трековое освещение на магнитах,любой спот вставляешь ,где тебе удобно и надо свет.
Общения я с ними не имею
Ну вот и хорошо,что помог.
Я много смотрю ремонты сейчас,это очень дорого,но вот заметила,что старт всем дали родители и бабушки.
Кто сейчас сам,с нуля?Да нет таких.
Мебель 50 из картона что ли?😂 с таким доходом хорошо, что на еду хватает
Общения я с ними не имею
То поколение большинство безответственное,инфантильное,бессердечное.Им же все на голову падало бесплатное.
О детях не думали,скидывали на государство.
Общения я с ними не имею
У нищих и родители нищие. Передают своим корзинкам паттерны, что работают только лохи 😀 Дальше корзинка рыгает пивком в хруще, не работает годами и изливает желчь на приличных людей, трясется в агонии ненависти 😀😀 Маргиналы, шо вы хотите?
Так это ленивое нищее пальцем в жизни не пошевелит. Перрррдят на диване годами, смотрят, у кого что, завидуют. Сами алкаши и солевые. Фу блиааа, тошно от животных этих
Ещё в лихих девяностых,когда люди успевали запрыгнуть в свой вагон,нищеброды в майках алкоголичках лежали на диване и пивасик пили.
А потом,глядя на своих ровесников бизнесменов,завыли:Он наворовал!А я честный!)))
Ага,честно на диване лежал,пока другой пахал,как вол.
У нищих и родители нищие. Передают своим корзинкам паттерны, что работают только лохи 😀 Дальше корзинка рыгает пивком в хруще, не работает годами и изливает желчь на приличных людей, трясется в агонии ненависти 😀😀 Маргиналы, шо вы хотите?
Согласна,но если ребенок девочка,то она чаще выбрасывает эту схему из головы,а вот если мальчик,то он продолжает линию своих родаков,пердящих в диван.
А почему вы везде ищите подвох?
Спор ради спора?
Путешествовать я люблю потому что детство у меня было без знаменательных событий и без вылазок с родителями даже на море в Анапу.
Вот теперь меня и носит и каждый раз когда я приезжаю это живая энергия и заряд еще на неделю или две!
На личную жизнь не жалуюсь.
Собственно эту квартиру где я живу мне от моего мужчины и досталась в дар))
Квартиру подарил а на 4 рулона обоев денег не дает ?)))
Вы сдели мой день , мадам !!!
мода - это то, что выглядит дешево. оттого, что жилье твое выглядит дешево, ты хочешь его изменить. ты не понимаешь почему жилье твое такое дешево, а дешевое оно из-за плинтусов, которые и нужно тебе поменять.
Угомонись, деревянные плинтуса - это прошлое. Сейчас делают пластиковые под покраску
Также откуда эти курорты бесконечные и шопинги в инсте. Все талдычат, будь успешным, иди работай, а на работе можно ночевать тыщ за 50 на еду пашешь и ждешь полгода отпуска. Тоже интересно, кто эти люди, кто на ремонты по млн тратят и с курортов не вылезают, успевая еще работать и давать советы в сети
мне тоже скоро надо будет ремонт делать в квартире, думаю не меньше 2 лямов выйдет, так что у тебя еще цветочки)