Гость
Статьи
Какой стиль интерьера …

Какой стиль интерьера вам нравится?

Мне близок сканди и прованс. Прям тащусь. Лофт, авангард вызывает скуку, классика или минимализм напоминает отель.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Захария

да, мне тоже нравятся скандинавский и прованс, хотя это во многом противоположные стили
и лофт нравится тоже...
а у скандинавского есть общее с минимализмом...лаконичность и простота
Так что, мне, наверное, эклектика нравится))))

Гость

Экостиль

Гость

Как раз нравятся лофт, авангард, минимализм. Прованс напоминает бабушкин интерьер, пусть и очень крутой. В некоторых вариациях для отделки загородного жилья нравится шале, но чтобы он был максимально лаконичным.

Анастасия

Классика мне тоже не нравится, покупали недавно новую кухню, даже не рассматривала модели такого стиля. Благо на фабрике, где мы покупали мебель, огромный выбор и можно выбрать любой стиль. Понравилось, как работают, кстати если надо, могу оставить контакты: мебельная фабрика Бобр, в Поварово производство и есть салон при фабрике.

Лиса Алиса

Согласна с Анастасией насчет фабрики мебели "Бобр". Сама недавно там кухню заказывала, выбор огромнейший, можно на любой вкус кухню приобрести. Стиль лофт мне, правда, не особо нравится, так что кухня у меня классическая)) Но выглядит стильно и современно. А главное, что удобная и продуманная до мелочей.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема