Добрый день! Недавно решили делать ремонт в доме и нужно заменить мебель. Где сейчас можно купить недорогую и качественную мебель? Посоветуйте пожалуйста.
Недорогую и качественную? Во сне.
на заказ ,шкафы комоды тумбы прихожие кухню- лучше не найдете
Но надо искать тк одни запросят 70-100тыс
А другие сделают за 30
Здравствуйте! А вы в каком городе находитесь? Если Москва или область, то рекомендую съездить на мебельную фабрику Бобр, мне ее тоже порекомендовали в свое время, а теперь я всем советую, так как очень довольна и мебелью и общением с сотрудниками, все грамотные с с опытом.
Из собственного опыта могу сказать, что в Гуд Мебель мне больше всего понравилось покупать. Вот из последнего у нас кухня от них, которую делали по нашим меркам. Очень качественная и надежная.
Из собственного опыта могу сказать, что в Гуд Мебель мне больше всего понравилось покупать. Вот из последнего у нас кухня от них, которую делали по нашим меркам. Очень качественная и надежная.
Я тоже об этой компании слышала. Говорят, что можно заказать у них уже готовую мебель, а можно по своим размерам.
Ну мне вот одну полке не привезли сразу, а при сборке это стало понятно, но потом довезли.
всем спасибо за информацию.