Женщины посоветуете не дорогой диван,желательно с шагающим механизмом раскладывания.
Диван лучше покупать дорогой. Хватит надолго.Будет радовать глаз. Есть вещи, на которых не стоит экономить. Спальное место в их числе.
Посмотрите на Асконе. Там всё очень качественное. Скидки доходят до 70%. В это время надо брать.
Посмотрите в Икеа
😆😆
если пружина "змейка", это такая штука поперек, цепляется за два держателя, и эти держатели быстро вылетают.
то это чревато, ремонт очень дорогой, а отлетают быстро. Если сами можете прикрепить, то можете покупать, они сейчас практически все на таком креплении. А то вам ремонт встанет по цене этого дешевого дивана.
Дорогие диваны начинаются от 50
только не берите много мебели, не знаю есть ли они еще сейчас, там вообще из опилок все пополам ломается
я если бы сейчас покупала, то что-нибудь без пружин или такое, чтобы точно не отвалилось от одного движения. На прямой подложке, не знаю, есть ли такие, видела что то типа икеи, просто деревяшка, и планки, и с боков можно приподнимать подлокотники, и стоит чуть больше 10 тыс, такой точно не отлелить пружина и не провалится
Нищий аутист не может не заработать на нативочке.
если пружина "змейка", это такая штука поперек, цепляется за два держателя, и эти держатели быстро вылетают.
то это чревато, ремонт очень дорогой, а отлетают быстро. Если сами можете прикрепить, то можете покупать, они сейчас практически все на таком креплении. А то вам ремонт встанет по цене этого дешевого дивана.
Дорогие диваны начинаются от 50
В дорогих вместо "змейки" что?
В Икею сходите
Ikea Friheten посмотрите
Могу посоветовать хороший диван, качественный. Мы два месяца назад получили свой заказ с мебельной фабрикой Бобр, отличный диван! Удобный , красивый, одним словом рекомендую!