Гость
Статьи
Дорогая кухня или …

Дорогая кухня или остальная мебель

Делаем ремонт постепенно в квартире с нуля (живём в своей в другой), так вот встаёт вопрос: раскошелиться на дорогую кухню или сэкономить и деньги потрати на другую мебель. С одной стороны хочется поскорее переехать во все новое и квартира находится в приятном месте, а с другой стороны, выйдет, что не качественная кухня и, наверное, не есть хорошо? Что скажете? Просто у нас нынешняя кухня дубовая очень дорогая и почти 10 лет и не ни царапинки и никаких нареканий. Стоит экономить на кухонной мебели? #ремонт

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Думаю,что лучше недорогая кухня и качественная вся остальная мебель.

болт

Если ты не готовишь, не консервируешь, то дорогая кухня ни к чему.

Маргарита

Может найти что-то среднее? Или можно поискать дорогую кухню, но со скидкой. Но вот я например очень удачно купила кухонный гарнитур на мебельной фабрике Бобр, я понимаю, что это была мега удача. Попробуйте, поищите, уверенна найдете.

Гость
болт

Если ты не готовишь, не консервируешь, то дорогая кухня ни к чему.

Ежедневно готовлю

Гость
Маргарита

Может найти что-то среднее? Или можно поискать дорогую кухню, но со скидкой. Но вот я например очень удачно купила кухонный гарнитур на мебельной фабрике Бобр, я понимаю, что это была мега удача. Попробуйте, поищите, уверенна найдете.

Что-то среднее "попалось"сомнительного качества, либо такая мутная доставка и изготовление несколько месяцев

В магазинах часто распродают выставочные образцы. Они не бу, никто не пользовался и бывает что дорогие, тк магазин представляет что у них есть классного. Поищите, посмотрите в интернете.

У нас кухня из Стиль Купе - по нынешним меркам недорогая, но при этом отличного качества и смотрится обалденно. Я сейчас вообще не вижу смысла отваливать по полмиллиона за кухню, когда бюджетные кухни в качестве не уступают.

Молли

А эту дубовую в новую квартиру никак? Я просто сама - фанат дерева, себе кухню тоже из массива заказывала на мебельной фабрике "Бобр", он у них 100% дуб. По цене, кстати, вышло не так ощутимо, как я думала, что будет (цены на этой фабрике, в принципе, доступые довольно, даже на дерево). И вид, конечно, идеальный. Дерево есть дерево.

Гость
Молли

А эту дубовую в новую квартиру никак? Я просто сама - фанат дерева, себе кухню тоже из массива заказывала на мебельной фабрике "Бобр", он у них 100% дуб. По цене, кстати, вышло не так ощутимо, как я думала, что будет (цены на этой фабрике, в принципе, доступые довольно, даже на дерево). И вид, конечно, идеальный. Дерево есть дерево.

Метраж разный, в которой сейчас кухня 12м, переезжаем, там 3 м)) да и сдавать будет старую кв

Гость

Дорогая кухня и матрас

Queen Odette

У нас кухня из Стиль Купе - по нынешним меркам недорогая, но при этом отличного качества и смотрится обалденно. Я сейчас вообще не вижу смысла отваливать по полмиллиона за кухню, когда бюджетные кухни в качестве не уступают.

Это же Ульяновские кухни, правильно? Если да, то отличный производитель, нашей кухне больше года, не нарадуемся на нее)) Качество превосходное и кстати обошлась нам совсем недорого

Виктория

Это же Ульяновские кухни, правильно? Если да, то отличный производитель, нашей кухне больше года, не нарадуемся на нее)) Качество превосходное и кстати обошлась нам совсем недорого

А нам в этом салоне прихожею изготовили по индивидуальному проекту. Дизайнер помогла с выбором материала и фурнитуры и эта услуга оказалась бесплатной.Сама прихожая просто сказка , сделали все как мы и хотели ))

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: