Гость
Статьи
Букет невесты (цветок …

Букет невесты (цветок Калла)

Здравствуйте.
На букет невесты выбрала цветок под названием «Калла» белого цвета, в интернете пишут, что данный букет принесет молодоженам счастливую, гармоничную семейную жизнь, наполненную любовью и уважением. Но при этом пишут что многие боятся заводить дома данный цветок, поделитесь мнением если кто-то в качестве букета брал данный вид цветка.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня он с гробами ассоциируется

Продавшица из Пятёрочки

Это цветы Смерти.

Продавшица из Пятёрочки

Автор, каллы не для д у р. И не для свадеб. И не для похорон.
Бери обычные другие.

Продавшица из Пятёрочки

Важен не сам цветок,.а его корень

Продавшица из Пятёрочки

Легенда гласит. Когда Смерть полюбила, тогда и появились эти цветы.
От слёз самой Смерти.

Смерть не могла быть со своим возлюбленным, и она лишь издали наблюдала за ним. Но однажды его пронзили копьём, и Смерть должна была забрать его,.но она не смогла. И лишь плакала над умирающим. Он выжил. А от слёз Смерти выросли цветы, их корень обладал силой оживлять мёртвых.

Гость

Они очень вонючие

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Они очень вонючие

Они вообще не пахнут
Не неси чушь

Гость

Каллы такие минималистичные, нежные, эстетичные. Мне очень нравится. Но многие воротят нос от этого цветка.
Он с гробами и похоронами ассоциируется потому, что выглядит не празднично. То есть поэтому и на похоронив его покупают.
Хотя я как ни посмотрю, на похороны или гвоздики или красные розы покупают

Гость

У моей мамы был такой букет - развелись.
Может, выберете что-то 100% позитивное? 🙏🏽

Гость

я заметила, что у счастливых в браке невест на свадьбу были Ландыши.

Гость
Гость

А Вы в курсе, что ландыши занесены в КРАСНУЮ КНИГУ? И их нельзя рвать???
Вы хоть думаете что советуете???

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Они вообще не пахнут
Не неси чушь

Воняют они страшно

Гость
Гость

Счастье зависит не от букета

Гость
Гость

Счастье зависит не от букета

автор создала тему на вопрос букета и свадьбы. я лишь написала свои наблюдения. этот цветок и в интернете интерпретируется, как очень хороший для свадьбы символ.

Гость
Гость

сейчас можно заказать в любом магазине любые цветы🤣 даже ландыши зимой)

Гость
Гость

ну так насажайте ландышей повсюду))) в любом магазине продаются луковицы. наверное, у вас климат неблагоприятный))

Гость

Ландыш майский занесен в Красные книги г. Москвы, Мурманской области, Новгородской области, Удмуртской республики. На остальной части Российской Федерации, популяция ландыша майского не находится на грани исчезновения, соответственно его нет в Красных книгах регионов. не во всех регионах. почему же вы не сажаете ландыши, если они на грани?! взяли бы и покадили каждый по луковице

Гость
Гость

Это незаконно, Вы не знали??

Гость
Гость

ну так насажайте ландышей повсюду))) в любом магазине продаются луковицы. наверное, у вас климат неблагоприятный))

Почему тогда он красную книгу занесён, если его везде полно как сорняков, по Вашему мнению??? Почему, а?

Гость
Гость

Ландыш майский занесен в Красные книги г. Москвы, Мурманской области, Новгородской области, Удмуртской республики. На остальной части Российской Федерации, популяция ландыша майского не находится на грани исчезновения, соответственно его нет в Красных книгах регионов. не во всех регионах. почему же вы не сажаете ландыши, если они на грани?! взяли бы и покадили каждый по луковице

А может сажаю?
Свечку держали? Чтобы обвинять нужны доказательства. Если их нет, то все обвинения - ложь.

Гость
Гость

Раньше так люди про многие виды животных и птиц говорили. Что их ещё много, ну и что, что мы их убиваем. А потом множество видов вымерло. Надо, вообще-то заранее думать ГОЛОВОЙ.

Срочная информация
Гость

Сообщение было удалено

Это отдельная тема, по ней пока не собрана вся информация. Вы можете помогать нашему штабу и включсться в партизанскую деятельность

Гость
Срочная информация

Это отдельная тема, по ней пока не собрана вся информация. Вы можете помогать нашему штабу и включсться в партизанскую деятельность

Будь готов, всегда готов как Гагарин и Титов 🙋🏻‍♀️😀

Гость
Гость

Почему тогда он красную книгу занесён, если его везде полно как сорняков, по Вашему мнению??? Почему, а?

потому, что без меня не можете догадаться насажать луковиц ландышей под каждым кустом. 🤣🤣🤣

Гость
Гость

потому, что без меня не можете догадаться насажать луковиц ландышей под каждым кустом. 🤣🤣🤣

Да куда уж мы без Вас-то…
Светоч наш

Гость

У меня был из фиолетовых каллов под не белое платье, женаты 10 лет, брак благополучный.

Я замужем уже 55 лет и только недавно разглядела на свадебной фотографии,что у меня в руках две белых каллы. Не просто каллы, а ДВЕ! Так что все это бред. Тогда и внимания никто не обратил,а может просто выбора не было в те годы.Всю жизнь прожила как королева, я не шучу

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: