Здравствуйте.
На букет невесты выбрала цветок под названием «Калла» белого цвета, в интернете пишут, что данный букет принесет молодоженам счастливую, гармоничную семейную жизнь, наполненную любовью и уважением. Но при этом пишут что многие боятся заводить дома данный цветок, поделитесь мнением если кто-то в качестве букета брал данный вид цветка.
у меня он с гробами ассоциируется
Это цветы Смерти.
Автор, каллы не для д у р. И не для свадеб. И не для похорон.
Бери обычные другие.
Важен не сам цветок,.а его корень
Легенда гласит. Когда Смерть полюбила, тогда и появились эти цветы.
От слёз самой Смерти.
Смерть не могла быть со своим возлюбленным, и она лишь издали наблюдала за ним. Но однажды его пронзили копьём, и Смерть должна была забрать его,.но она не смогла. И лишь плакала над умирающим. Он выжил. А от слёз Смерти выросли цветы, их корень обладал силой оживлять мёртвых.
Они очень вонючие
Каллы такие минималистичные, нежные, эстетичные. Мне очень нравится. Но многие воротят нос от этого цветка.
Он с гробами и похоронами ассоциируется потому, что выглядит не празднично. То есть поэтому и на похоронив его покупают.
Хотя я как ни посмотрю, на похороны или гвоздики или красные розы покупают
У моей мамы был такой букет - развелись.
Может, выберете что-то 100% позитивное? 🙏🏽
я заметила, что у счастливых в браке невест на свадьбу были Ландыши.
Ландыш майский занесен в Красные книги г. Москвы, Мурманской области, Новгородской области, Удмуртской республики. На остальной части Российской Федерации, популяция ландыша майского не находится на грани исчезновения, соответственно его нет в Красных книгах регионов. не во всех регионах. почему же вы не сажаете ландыши, если они на грани?! взяли бы и покадили каждый по луковице
Ландыш майский занесен в Красные книги г. Москвы, Мурманской области, Новгородской области, Удмуртской республики. На остальной части Российской Федерации, популяция ландыша майского не находится на грани исчезновения, соответственно его нет в Красных книгах регионов. не во всех регионах. почему же вы не сажаете ландыши, если они на грани?! взяли бы и покадили каждый по луковице
А может сажаю?
Свечку держали? Чтобы обвинять нужны доказательства. Если их нет, то все обвинения - ложь.
Сообщение было удалено
Это отдельная тема, по ней пока не собрана вся информация. Вы можете помогать нашему штабу и включсться в партизанскую деятельность
У меня был из фиолетовых каллов под не белое платье, женаты 10 лет, брак благополучный.
Я замужем уже 55 лет и только недавно разглядела на свадебной фотографии,что у меня в руках две белых каллы. Не просто каллы, а ДВЕ! Так что все это бред. Тогда и внимания никто не обратил,а может просто выбора не было в те годы.Всю жизнь прожила как королева, я не шучу