У кого в кухнях керамогранит на полу, как вам? Спорим с мужем, что взять, мне кажется, будет холодно и посуда побьется, а он за практичность уборки.
У меня керамогранит по всему первому этажу. Крупная мебель лило встроенная, либо на высоких ножках, мелкая мебель подвесная. С уборкой всё отлично! А по поводу холода, ну так теплый пол включайте, и будет не холодно.
без теплого пола холодно будет осенью
Гранит радиоактивный материал. Гранит содержит внутри себя мельчайщие частички радиоактивных материалов, включая уран и торий.
Радиационный фон около гранитного памятника в 30 раз выше нормы, это не опасно, если вы гуляете около этого памятника, но если вы живёте рядом с гранитом, то это очень опасно.
Да. У меня на кухне керамогранит. Красиво очень, но холодный материал.
Посуда побьется о любой пол) В домах может и холодно от такого пола, а в квартирах нормально. У меня небольшой коврик есть, если долго готовить, стою на нем. Ну и убираться в разы проще. В экспо сразу купила)) когда полы заказывали
Лучше уж керамогранит, чем ламинат, который весь от влаги может вспучиться. Ну и всегда можно сделать теплый электрический пол, только изначально бюджет заложите. Такой пол на века. И про экспотрой согласна, там супер выбор.