Здравствуйте!
Мы купили квартиру и нам нужно ее обставить мебелью. Хотелось бы услышать совета, где можно купить качественную и недорогую мебель
Счастливые вы!
>> где можно купить качественную и недорогую мебель
Зависит от вашѣго города, сѣления. Мѣбѣль объёма много занимает и тяжёлая, вѣзти её издалѣка дорого. Искать надо мѣстные лавки.
Дешевле всего стиль минимализм как в японии. Постелили циновку на полу, и на ней сидеть и на ней же спать )
Качественную и недорогую? Нигде. Конечно, если для тебя "недорогая" - это диван за поллимона, а выше уже дороговато будет...
У каждого чвое понимание недорого
Мы много где покупали мебель, но больше всего понравилась Гуд Мебель. Из последнего что мы там купили - шкаф в комнату и прихожку, все оказалось долговечное и надежное
Ангелина, рекомендую посмотреть мебель фабрики Бобр, кухонные гарнитуры очень классные, разные стили, расцветок огромное количество. У них кстати мебель для всех комнат есть, изготовление по индивидуальным размерам и даже в рассрочку. Достойный производитель, не первый год их знаю.
Если просто какую-то корпусную мебель покупать, то можно и онлайн, а если например, кухню заказывать, то лучше в офис приехать
У меня мама с папой заказывали в Гуд Мебели кухню. Остались очень довольны. У этой компании свое производство, изготовили качественно. С ними работала кажется Елена, но могу ошибаться. Им тоже все понравилось.
Мне не довезли одну петлю только.
Я покупала в этой фабрике шкаф Лорэна, очень нравится, модный, современный, все детали и комплектующие были на месте. Привезли за 2 дня так как он был в наличии. На сайте встречаю хорошие скидки.
Благодарю всех за ответы.✨
Мебель в кухню, спальню и прихожую заказывала на мебельной фабрике Бобр, идеально все сделали. И по срокам и по качеству, плюс предоставили рассрочку. Прям от души рекомендую этого производителя.