Гость
Статьи
Где заказать кухню

Где заказать кухню

Дамы, никто в ближайшее время не сталкивался с производителями кухни на заказ? Голова кругом от наличия предложений в Москве, но может у вас был удачный опыт и всё понравилось, хотелось бы у проверенных заказать.

18 ответов
Последний — Перейти
Татьяна

Посмотрите на авито по отзывам, там куча производителей и не очень дорого.

Гость

Не рекомендую авито, там много шарлатанов, у меня так сестра влипла до сих пор не может кухню собрать. Сходите в мебельные центры, выбор сейчас огромный.

Гость

Не рекомендую авито, там много шарлатанов, у меня так сестра влипла до сих пор не может кухню собрать. Сходите в мебельные центры, выбор сейчас огромный.

Да ходила, что то ничего не приглянулось, сплошная бор мебель.

Дарья

Есть фирма рехау хоум называется, мы с мужем там заказывали. Очень хорошую кухню нам сделали.

Дарья

Есть фирма рехау хоум называется, мы с мужем там заказывали. Очень хорошую кухню нам сделали.

И как качество у них? Я просто не смотрела такую фирму.

Дарья
MaryOlshev23

И как качество у них? Я просто не смотрела такую фирму.

Это же дочка окон рехау, поэтому в качестве мы не сомневались, а в фурнитуре уж подавно. И идеи дизайнерские у них очень интересные.

Дарья

Это же дочка окон рехау, поэтому в качестве мы не сомневались, а в фурнитуре уж подавно. И идеи дизайнерские у них очень интересные.

У меня просто проект буквой П и с выступами еще вентиляционными , переживаю что грамотно не спланируют, а я сама не очень в этом понимаю.

Дарья
MaryOlshev23

У меня просто проект буквой П и с выступами еще вентиляционными , переживаю что грамотно не спланируют, а я сама не очень в этом понимаю.

Вы для начала вызовите замерщика, к вам приедут и всё четко замерят, а уже в офисе на Западной выберете фасад и Екатерина поможет составить правильную планировку. У нас был такой алгоритм действий.

Дарья

Вы для начала вызовите замерщика, к вам приедут и всё четко замерят, а уже в офисе на Западной выберете фасад и Екатерина поможет составить правильную планировку. У нас был такой алгоритм действий.

А у кого вы установку заказывали?

Дарья
MaryOlshev23

Установку у них же и заказали, но это услуга оплачивается отдельно, так же все заранее рассчитали, там же и техника еще подключалась. Так то вообще хорошо сработали, даже мой придирчивый муж остался доволен=).

Дарья

Установку у них же и заказали, но это услуга оплачивается отдельно, так же все заранее рассчитали, там же и техника еще подключалась. Так то вообще хорошо сработали, даже мой придирчивый муж остался доволен=).

Благодарю за информацию, просто все одно и тоже советуют, хотелось услышать мнение и о другом изготовителе. Жду обратной связи от них, будем пробовать реализовывать свою кухню.

Гость

Отличная фирма Мебелито. Лично видела их продукцию, шикарно. Сделают любой стиль, впишут в любой дизайн-проект, сборщики-установщики у них свои. Компания маленькая, очень ответственные ребята.

Гость

Заказывайте у тех,кто не арендует помещения,они работают в Интернете и там же можно посмотреть кухни их клиентов.
И видео тоже.Смотрите на портфолио.Должны быть реальные фото,а не картинки.
У них на 30-40 % будет дешевле.
Это же касается и кухонных фартуков и столешниц.
Например,столешница из искусственного камня обошлась мне на одном объекте на 40(приблизительно ) % дешевле,если бы я заказала кухню в салоне.
Сначала приезжает замерщик,потом с вами работает дизайнер.Это по Вотсу.
Платите по стоимости половину,кухню пускают в производство.При установке под ключ платите вторую часть оплаты.

Гость
MaryOlshev23

Установку всегда заказывайте у них же,тогда будет гарантия.

Катя
MaryOlshev23

Благодарю за информацию, просто все одно и тоже советуют, хотелось услышать мнение и о другом изготовителе. Жду обратной связи от них, будем пробовать реализовывать свою кухню.

Посмотрите мебельную фабрику Бобр, но лучше съездить к ним в салон, так как на фото одно, а в жизни это совсем другое. Ответственный производитель, два раза обращались и два раза полный восторг по заказу.

Ирина

У нас соседи заказывали на фабрике Девита с производством во Владимире. Кухню и шкафы с крашенными дверцами. Ребята хорошие, по этому дали посмотреть, что из себя представляет их мебель. Качество очень приличное. Мы тоже заказали, но только кухню. если сравнивать по ценам, то вышло примерно тысяч на 50 дешевле, чем нам считали в салонах, и это еще я молчу про крупных производителей, там вообще цены кошмар озвучивали....

Марика

Я заказывала кухню на мебельной фабрике "Бобр", мне все понавилось. Производитель наш, российский, проверенный (родные и друзья все только ам кухни заказывают). Все отлично просто, кухня моя очень красивая получилась, да и у кого в готях была (кто тоже там заказывал) - все кухни классные, притягивают взгляд, по цене доступны, надежны.

У нас уже втройне удачный опыт с Имфони))) Еще года 3 назад, первооткрывателем стала моя кума. Она заказала у них встроенную кухню и нам всем она понравилась. В прошлом году, я уже сама обратилась к ним же и получила кухню под ключ. Сделали все сами – проект, замеры, установку и т.д. Кухня вышла классная. Не маркая и удобная. В прошлом месяце, приехала кухня и к сестре. Тоже все норм. В общем, все кухни разные – по цене и материалам, но все красивые, а главное – хозяйки довольные. Попробуйте обратится к ним. Ценник там вполне разумный, без перегибов

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: