Где сейчас покупать мебель и кухни? раньше всегда покупала в икеи, сейчас замутили ремонт, и ума не приложу куда ехать. Мне главное чтобы качество было хорошее и по ценам не космос.
Тоже интересно послушать, мне кто-то говорил конотон норм, но я че-то там такие цены смешные и отзывы не самые лучшие, тоже хочу мебель в ванной поменять
Я в последний раз брала хофф, за свои деньги в целом не плохо, но по качеству средненько.
Я всю мебель на заказ в рехау хоум делала. Слушайте ну по качеству супер, цены приличные, не бюджет конечно, но за такое качество более чем.
Рекомендую посмотреть мебель фабрики Бобр, и по ценам не космос и качество достойное. И мы и наши друзья там заказывали мебель, очень понравилось всё!
Прямо наша ситуация. Икея ушла, что делать непонятно. Не знаю, у нас недавно ремонт был, все в Дятьково заказали. Качество мебели шикарное, дизайны современные, выбор огромный. Ну и делают быстро достаточно
У нас вся квартира в мебели от Дятьково. Давно уже только у них мебель и покупаем, служит долго. Мне кажется, там даже икея в сравнение не идет. Посмотрите, выбор там огромный
Сама недавно озадачилась подобным поиском. Пыталась найти производителя, который взялся бы за производство кухни по фото, да так, чтобы цены не космос. Обкатала пол Москвы и таки нашла. Зовутся они студией имфони и находятся на Изюмской 50, на первом этаже. Ребятки быстро сделали примерный проект по фото. Кухню сделали чуть больше чем за месяц. Все норм. Выглядит – супер 👍👍👍и цена адекватная вышла. Советую заглянуть к ним. Если не ошибаюсь, то шкафы и гостинки, тоже делают