Стесняюсь перед гостями за книги в моей квартире. Мне их подарила мама. И каждый раз приходя ко мне она востаргается как красиво они выглядят. А мои ровесники (30-35) спрашивают зачем они мне, прочитала ли я их всех. Стесняюсь и чувствую себя старушкой. Вру, что временно у меня они. Рядом еще витрина с посудой. Напротив кровать. Аа еще старую зингер швейную машинку на красивых кованных ножках мне подарили родители. О ней у меня тоже гости спрашивают, зачем такое храню. Что-то придумываю и гости долго молча смотрят на книги, машинку, фарфор. Хочу комнату как сейчас модно: светлую спальню. Витрину еще б оставила, а вот книги даже и не знаю куда. Тратить деньги на встроеный закрытый узкий шкаф для книг? Дачи нет. Выкинуть не могу, мама очень обидится. Я и так немного повыкидывала. Могу показать фото как выглядит комната.
Главное не гигантский колхозный веер на всю стену с искуственными вьюнами
Вам точно 30-35? Рассуждения,как у подростка.Да хоть все повыкидывайте и купите одноразовое из Икеи. Маму только жаль,расстроится.
И да,лучше все-таки прочитать книги. Умнее точно будете
Стыдиться книг не надо, это показатель групости. Только глупцы стыдятся книг в своей комнате. Говори, да, прочитала) И только глупцов смешат книги у кого-то в комнате. Машинка просто элемент декора, что тут такого. Родители тоже молодцы, неужели не понятно, что не нужна вам эта машинка, зачем тащить?
Стыдиться книг не надо, это показатель групости. Только глупцы стыдятся книг в своей комнате. Говори, да, прочитала) И только глупцов смешат книги у кого-то в комнате. Машинка просто элемент декора, что тут такого. Родители тоже молодцы, неужели не понятно, что не нужна вам эта машинка, зачем тащить?
У меня такая машинка (1914-ого года выпуска), только настольная, прекрасно работает и используется по назначению. К ней и подробная инструкция есть с принятым тогда стилем изложения, и все приспособления.
Стесняться можно только отсутствия книг.
Винтаж это прекрасно. Я музейщик и друзья все музейщики, большинство понимает ценность старых вещей.
Светлая комната без всего поверьте вам надоест уже через месяц.
Ну все, дно пробили. Книги стало стыдно показывать гостям.