Женщины! Какую хорошую газовую плиту какой фирмы посоветуете купить? Не знаю, какую выбрать. Надо, чтобы цена была не очень дорогая. Чтобы духовка хорошо работала, пропекала бы хорошо пироги и булочки.
У вас какие плиты? Хорошо ли пропекают духовые шкафы?
Говорят, что хороша плита Гефест. Но некоторые модели, говорят, пропекают плохо. И хотелось бы, именно с газовой духовкой и 4 газовыми конфорки.
«Лысьва», конечно.
Жрать надо меньше.
У меня на даче горенья, не советую брать. выпечка у нее отвратительно получается. Хотя мне хвалили ее прям очень-очень. тут на квартире веко. Вот она реально хорошая. Выпекает равномерно. В квартиру брали относительно недавно, как ремонт на кухне закончили. покупали в технопарке из-за скидок по подписке Огонь. Можно было купить в другом магазине, чтобы доставили чутьбыстрее, но цены сейчас прям ух как кусаются.
У меня на даче горенья, не советую брать. выпечка у нее отвратительно получается. Хотя мне хвалили ее прям очень-очень. тут на квартире веко. Вот она реально хорошая. Выпекает равномерно. В квартиру брали относительно недавно, как ремонт на кухне закончили. покупали в технопарке из-за скидок по подписке Огонь. Можно было купить в другом магазине, чтобы доставили чутьбыстрее, но цены сейчас прям ух как кусаются.
Спасибо.
У нас дома варочная панель и газовая духовка с грилем,меня все устраивает.Гефест.если нужно подрумянить пирог,включаю гриль
У меня Beko комбинированная - духовка электрическая. Все очень хорошо получается в ней