Может у меня нет современного вкуса, но мне нравятся огромное количество книг в доме, цветы обязательно повсюду, ковры на полу))) всякая мелочь в виде мудбордов и открыток с прищепками на них) много постеров или картин сочетающихся. Мягкие пледы, постельное белье не классика, а с сердечками и пр. Желательно вся мебель, декор из натурального дерева. С удовольствием для детей выбираю игрушки, канцтовары, аксессуары. Муж говорит, что у меня как и у свекрови, тёщи "бабский" стиль, а я кайфую. Прям очень. С удовольствием в пинтересте сохраняю андеграндную обстановки из хрущевок Питера, старой Москвы, да и просто квартир художников, творческих людей
Если нет денег на уборщицу раз в неделю, то ковры, книги и прочее - это пылесборники. Для меня уют - это чистота, порядок, приятный запах
Ну и прекрасно! Выделите мужу место в доме, где будет царить минимализм или тот стиль в интерьере, который ему нравится. Иногда обилие деталей утомляет мужчин.
Мне главное чистота, приятный запах и комфортная температура
Минимализм во всем.
Минимализм. Отсутствие пылесборников. Свежий запах чистоты
Ванильный стиль. Оформляйте для себя уют, каким считаете нужным.
Если есть котик, дома уже уютно.
Фу, то что вы описали, – это шутка?)) Потому что на мой взгляд очень смешно)) Постельное с сердечками!
У меня дома белые стены, белая мебель, светло-серый ламинат. Самое главное – чистота и свежесть в доме. Чтобы не было посторонних запахов. И пол чтобы был идеально чистый. Минимум вещей. Тогда дышится легче.
Для меня комфорт – это чистая обстановка и опрятная комната. Это расслабит мой разум.
Я не чувствую себя комфортно, если в доме беспорядок. Я был бы очень обеспокоен.
Я обычно использую робот-пылесос для уборки пола, я никому не плачу
Я обожаю мягкие пледы, свечи, светильники настольные для уюта. Свечи и обычные и электрические.
Светлое тоже люблю,кипельно белый придает уют, сразу свежо становится и чисто. Сканди стиль,с элементами яркой эклектики. В чисто белом не уютно.