И зачем разделять санузел? Как такое вообще в голову может прийти??? ищу квартиру в Спб! В большом городе. И в каждой третьей, наверное, либо дверь убрана на кухню, либо весь дверной блок, либо стена! …
В крестьянских избах позапрошлого века все делали в одном помещении: жили, ели, спали, скотину держали, мылись, испражнялись. С приходом цивилизации это все стали делать в отдельных помещениях: спать - в спальнях, готовить - на кухнях, испражняться в туалетах. Таким образом,. объединение кухни с гостиной - это путь к дикости.
И ? А во всех домах в западной культуре. Кухня обьеденена с гостинной . Миллиарды богатых успешных людей по твоему идиоты. А одна ты умная в своей хрущеве
В квартире,где объединены кухня и гостиная,обязанности мужа и жены будут смешиваться. Кухня должна быть отдельным помещением, со своей дверью. Также, самый нежелательный сектор для кухни - северо западный.
В квартире,где объединены кухня и гостиная,обязанности мужа и жены будут смешиваться. Кухня должна быть отдельным помещением, со своей дверью. Также, самый нежелательный сектор для кухни - северо западный.
Вот вам пример дома за 25мил фунтов стерлингов в Лондоне, где кухня объединена с одной из гостиных
https://www.rightmove.co.uk/properties/131277035#/?channel=RES_BUY
Я объединила в новой квартире кухню с гостинной в новой квартире, мне очень нравится. Большое помещение, где все собираются по вечерам. Мы еще так удачно мебель заказали на мебельной фабрике Бобр, они нам все в одном стиле сделали и цвете, получилось невероятно красиво. Поэтому я "за" такие решения, если метраж позволяет.
У меня никакой грязи и жира в гостиной, сделайте хорошую вытяжку и жира будет меньше даже в районе готовки.
А что не так? Идеально же! Кухня-гостиная и отдельные две комнаты например. В кухне - гостиной и стол тебе большой, и кух гарнитур, и диван, если гости хотят после еды поболтать и тв посмотреть фоном. Странная вы, конечно. А унитаз и должен стоять изолированно, я считаю, чтоб хотя бы очереди на покакать /помыться не было, да и не гигиенично, все-таки, унитаз и ванная рядом
Просто рядом с унитазом нужно поставить раковину, чтоб помыть руки. А так удобно очень раздельно туалет и ванна. И кухня должна быть отдельно.