Сбылась мечта, купили квартиру и потихоньку делаем ремонт. Начать решили с кухни. Честно скажу, что бюджет весьма ограничен. Но мебель хочу делать под заказ – чтоб все идеально и наполнение можно было выбрать. Может подскажете, какая фабрика в Москве сделает недорого и красиво? #нуженсовет #нуженсовет
Сейчас такой огромный выбор готового
Зачем переплачивать? Тем более когда бюджет ограничен
Мне нравятся "Стильные кухни". Они делают с хорошей, встроенной техникой. Посмотрите витринные образцы.Они подешевле. Так, конечно, довольно дорого.Но красиво, качественно.
Итак рекламщики, понеслись
нас устроила да вита... не под заказ но там можно набрать то что вам надо. шкафы и тумбы есть разной ширины и цвет разный можно сделать .
а так - когда выбирали выяснили что стандартный +- угол так или иначе стоит порядка 150-200... + техника нам встала в 90 (варочная панель индукция, духовой шкаф и посудомойка.)
Нет такой фабрики!
Мы свою кухню делали в Гуд Мебель. Не скажу, что прям дешево получилось, но мы брали с резными фасадами из МДФ – такие модели дороже обычного ЛДСП. Думаю, что вы там легко подберете и подешевле нашей…
Мы свою кухню делали в Гуд Мебель. Не скажу, что прям дешево получилось, но мы брали с резными фасадами из МДФ – такие модели дороже обычного ЛДСП. Думаю, что вы там легко подберете и подешевле нашей…
Ой, мы свою тоже в Гуд Мебель делали. К слову, из ЛДСП. У нас потолки высокие – 3,2 метра, так я хотела с ящиками и антресолями над ними, а у них как раз такая модель была в каталоге. Сделали очень круто, даже с наполнением помогли. Рекомендую.
Ой, мы свою тоже в Гуд Мебель делали. К слову, из ЛДСП. У нас потолки высокие – 3,2 метра, так я хотела с ящиками и антресолями над ними, а у них как раз такая модель была в каталоге. Сделали очень круто, даже с наполнением помогли. Рекомендую.
Ну и я свои 5 копеек вставлю. Моя кухня тоже из Гуд Мебель. Уже третий год стоит и без нареканий – кромки ЛДСП не отклеиваются, фасады выглядят отлично.
Ну и я свои 5 копеек вставлю. Моя кухня тоже из Гуд Мебель. Уже третий год стоит и без нареканий – кромки ЛДСП не отклеиваются, фасады выглядят отлично.
У нас кухня маленькая и потолки низкие, а готовить я люблю и посуды много. Так хочу еще под окном поставить ряд ящиков, без верхних шкафчиков. Делают ли они такое, кто-нибудь знает?
У нас кухня маленькая и потолки низкие, а готовить я люблю и посуды много. Так хочу еще под окном поставить ряд ящиков, без верхних шкафчиков. Делают ли они такое, кто-нибудь знает?
Да-да, делают все, что угодно. Главное, стиль фасадов заранее продумайте, ну и расположение – что и где хранить хотите. А дальше они вам сами помогут.
А я в Гуд Мебели шкаф-купе заказывала в прихожую. Тоже под размеры сделали и наполнение подобрать помогли. Только когда собирали, обнаружился недокомплект – штанги не было. Но сборщики сами позвонили на фабрику, на след. день привезли и установили…
А я в Гуд Мебели шкаф-купе заказывала в прихожую. Тоже под размеры сделали и наполнение подобрать помогли. Только когда собирали, обнаружился недокомплект – штанги не было. Но сборщики сами позвонили на фабрику, на след. день привезли и установили…
О, у нас с ними почти та же история приключилась! Только собирать мы решили сами, не хватило двух полок, но позвонили – привезли, без проблем.
Мы заказывали кухню в рехау хоум. Там с качеством все отлично, индивидуально все отрисовывают и очень быстро делают. Мне моя кухня ну очень нравится!
О, у нас с ними почти та же история приключилась! Только собирать мы решили сами, не хватило двух полок, но позвонили – привезли, без проблем.
Не знаю, у нас весь дом обставлен мебелью этой компании – кухню на заказ делали, комоды и диван так покупали. Вот как ни странно, всегда все в комплекте, иногда даже лишние шурупы остаются. Наверно, только с кухней накладка и была – привезли на день позже обещанного срока.
Ребят, всем спасибо, я уже сходила к ним на сайт – очень симпатичные у них кухни и есть вполне себе подходящие по бюджету. А кто подскажет, как долго делают и сколько обходится сборка?
Ребят, всем спасибо, я уже сходила к ним на сайт – очень симпатичные у них кухни и есть вполне себе подходящие по бюджету. А кто подскажет, как долго делают и сколько обходится сборка?
10% от цены кухни – у них это фиксированная такса. Вроде только для комодов с большим количеством ящиков и некоторых шкафов сборка 15%. А так всегда 10%.
Девочки, всем спасибо. Оформила им заявку, надеюсь, скоро перезвонят)))))
В прошлом году мы тоже озадачивались обустройством дома…Встроенная мебель под заказ, оказалась неоправданно дорогой. А вот, как кто-то писал выше, уже готовые предложения нас вполне устроили. Мы взяли всё в Белфане и остались очень довольны, как выбором, так и качеством
И я рекомендую мебельный «Белфан». Там и ассортимент готовой мебели огромный и многое есть в наличие. И под заказ можно сделать, если нет на складе, и на дисконте подобрать с хорошей скидкой. Мы так и делали. Мебель у них отличная, не пожалеете