планировали дизайн кухни в квартире студии, 44 кВ. М. Какая кухня подведи лучше? Барная стойка но в качестве нормального стола высотой 75 см, шириной 40 см? Это не слишком узко? Либо круглый стол диаметром 70 см, но тогда она займёт всю середину кухни.
А стол-барная стойка может быть у окна
В 44м2 нормальный стол спокойно влезет. У меня 23м2, кухня вообще в одной комнате с спальной зоной, и кроме стойки-столешницы лучше и не поставить было для экономии места. Я бы не сказала, что прям неудобно, но если есть выбор - лучше стол
В 44м2 нормальный стол спокойно влезет. У меня 23м2, кухня вообще в одной комнате с спальной зоной, и кроме стойки-столешницы лучше и не поставить было для экономии места. Я бы не сказала, что прям неудобно, но если есть выбор - лучше стол
У меня и так кровать большая, двуспальная, поэтому хотела стол поменьше, чтобы визуально было пространство
Барная стойка подходила идеально, но за ней неудобно сидеть долго, да и для спины вредно она не для трапез, лучше обычный стол
какая разница какая в конуре кухня
У меня не то что прям студия, по площади она как однушка конечно, но без разделений на комнаты
А нельзя спалню отделить? Гости приходят?
Чтобы советовать нужно знать планировку студии, но во всяком случае думаю круглый стол в такой маленькой площади будет неуместный.
Надо выделить спальню. А к окну поставить стол со стульями. И кухню разместить в торце кухни-гостиной. Если ребёнку потребуется комната, отдать ему спальню, поставить раздвижные двери, отделив кухонную зону. И диван к окну.
вы все на форуме потеряли совесть. разводите все жесть в каждой теме . одна тема блин лучше другой. и перестаньте на форуме называть певца шамана женственным. хулиганы
70 см это нормально?
Вообще мне предложили в одном плане поставить стол, но этот план предлагал также маленькую кровать 1-спальную, чтобы пространство не скрадывалось
А я выбрала. Другой план, там двуспальная кровать и соответсвенно барная стойка на кухне, чтобы не скрадывать пространство
Нанимайте дизайнера, он вам всё красиво распланирует.
Если для сдачи, то можно и барную стойку. Главное, чтобы смотрелось элегантно, не громоздко, и по-современному. Стойка визуально отделит пространство кухни от жилой зоны. Я бы ставила стойку.
Если для себя - круглый стол, пусть и небольшой.
Если для сдачи, то можно и барную стойку. Главное, чтобы смотрелось элегантно, не громоздко, и по-современному. Стойка визуально отделит пространство кухни от жилой зоны. Я бы ставила стойку.
Если для себя - круглый стол, пусть и небольшой.
Ну для сдачи, и потом для себя если надумаем переезжать в этот город.
А барная стойка неудобно . Сейчас снимаю квартиру и там барная стойка, вообще неудобно, ничего не поставишь, нормально не поешь
Значит, стол надо изготовить чуть ниже обычного. Для спины не вредно, если удобный стул барный - классика венский с подлокотниками
Вы думаете пусть лучше дизайнер решит это? Сказать ей, что на выбор ниже обычного барная стойка со стульями с подлокотниками либо круглый стол небольшой? Пусть сама решает что лучше?
Ну для сдачи, и потом для себя если надумаем переезжать в этот город.
А барная стойка неудобно . Сейчас снимаю квартиру и там барная стойка, вообще неудобно, ничего не поставишь, нормально не поешь
Ну так у Вас готово решение же! Зачем спрашивать?! Ставьте тогда с расчётом на то, что там сами жить будете. Как Вам удобно будет, так и делайте.
Я вообще во всех своих квартирах на сдачу делаю всё "под себя". Постоянно спрашиваю себя: "мне бы было так удобно, комфортно, красиво?" И соответсвенно и делаю.
Я бы вам порекомендовала заказать мебель на заказ, получится пушка. Я даже фабрику могу порекомендовать, которые делают очень крутую мебель по адекватным ценам. Мебельная фабрика Бобр, так называется производитель
Снимали как то в Сочи апартаменты студия с барной стойкой, не могу сказать, что это было удобно. Если для постоянного проживания то купите лучше круглый стол emls, они очень стильно смотрятся. У нас белая кухня от рехау хоум со столешкой под дерево, очень хорошо смотрится, скандинавское эко так сказать. И всё же за столом сидеть гораздо удобнее, барная стойка скорее более временный вариант. Хотя конечно, каждому своё.