Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, буквально вчера купили с мужем двухъярусную кровать детям. Купить раздельные не получается, т.к просто нету места, так вот у меня появился страх, а вдруг второй ярус рухнет не Дай Бог на нижний, можно ли переживать по этому поводу? Или не стоит? Спасибо
Я против такой кровати, сразу мужу сказала нет
Просто страх из детства, однажды ночью я чуть не упала со второго яруса
У меня дети сильно крутятся во сне, поэтому табу на такие кровати
Сама кровать не рухнет, а ребенок может.
Тоже может навернуться во сне. Сделайте сбоку "заборчик".
А кровати же не ставятся одна на другую просто так, крепятся, вот пусть крепежи будут надёжные и лучше двойные! Хотя мой опыт показывает, что дети способны поломать неломаемое, расшатать нерасшатываемое, и упасть оттуда, откуда и не подумаешь...
Если у Вас спокойные дети, то всё хорошо будет, инструктаж проведите по пользованию кроватями и технике безопасности.
Тоже может навернуться во сне. Сделайте сбоку "заборчик".
А кровати же не ставятся одна на другую просто так, крепятся, вот пусть крепежи будут надёжные и лучше двойные! Хотя мой опыт показывает, что дети способны поломать неломаемое, расшатать нерасшатываемое, и упасть оттуда, откуда и не подумаешь...
Если у Вас спокойные дети, то всё хорошо будет, инструктаж проведите по пользованию кроватями и технике безопасности.
Там хороший бортик, да. Просто страх, вдруг свалится на нижнюю, это да естественно, скажу, что нельзя. Спасибо!
кровать не рухнет
все детство на таких спала не разу во сне не падала хотя я довольно ворочусь во сне это дело привычки
нет были моменты когда я падала но это было не во сне и по моей вине но я не когда сильно не ударялась все было хорошо
мы буйные с братом поэтому часто дрались как на первом так и на втором этаже не разу не упали а кровать тем более
кровать не рухнет
все детство на таких спала не разу во сне не падала хотя я довольно ворочусь во сне это дело привычки
нет были моменты когда я падала но это было не во сне и по моей вине но я не когда сильно не ударялась все было хорошо
мы буйные с братом поэтому часто дрались как на первом так и на втором этаже не разу не упали а кровать тем более
кровать кстати стоит до сих пор
ей уже лет 10 не меньше