Гость
Статьи
У вас есть дома ремонт …

У вас есть дома ремонт ?

И выгодно ли его делать ? #ремонт

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Тема гавнно, авторка - гнида и пиддаррасина, чммошная, тухлая твварь из помойного дерьмища.

Гость
Гость

Сддоххни мрразота, выблядочная, гнойная твварь, ублюдочное отродье, пиддаррасина ганддонская!

Сддоххни мрразота, выблядочная, гнойная твварь, ублюдочное отродье, пиддаррасина ганддонская!

Гость
Гость

Гость

Не выгодно) если нет потребности жить в чистоте , красоте и комфорте можно не делать. У меня есть.

Золотая Рыбка

Ремонт есть. Делать ремонт дорого. А что поделаешь? В свинарнике же жить не хочется.

Золотая Рыбка
Гость

Почему диз? Ремонта нет или дома нет?

Некорретно поставлен вопрос про выгоду.

Гость
Золотая Рыбка

Ремонт есть. Делать ремонт дорого. А что поделаешь? В свинарнике же жить не хочется.

Но живешь же.

Гость
Гость

Тугриков? Это сколько в рублях, 50 тыс?

деточка - прогуляйся в любой строймагазин и посмотри цены...
на 50000 р ты сделаешь косметику своими силами из паршивых материалов... рулон обоев стоит порядка 2000 (флизелин 1 м шириной) на 19 м комнату уходит 5 рулонов плюс клей еще на 1000 как минимум.
ламинат на однушку обойдется под 40 и это ламинат ДЕШЕВЫЙ... кварцвинил стоит от 2000 за квадрат плюс подложка плюс плинтус и пороги...
так что на двушку (старую советскую) потрачено уже под 300000 по материалам и конца расходов не видать и это при том что стараюсь экономить (не покупаю ничего лишнего - даже саморезы уходят почти все и от плинтуса обрезки измеряются см) и делаю все сам....

Гость

Да уж, 55 дизлайков твоей темы, свидетельство твоей тупости ограниченности и агрессивности. Лечи нервы, тля!

Гость

Наверно выгодно😃😆

Гость
Гость

А может все таки дома нет или ремонта в нем нет?

😄

Гость
Гость

😄

О сколько нам тупых ответов,
Готовит мир неадекватов,
Необъективных, рассуждений,
Наездов, стеба и подкатов!

А. С. Душкин

Гость

нет, но планирую лет через 5, не нравится мне уже что-то. Особенно обои поклеены кое как, не аккуратно, к тому же мастер клеил, недобросовестный мастер попался, арка сделана не аккуратно, в общем черт те что, и ламинат положу, хотя не знаю, какая мода пойдет через 5 лет. Сейчас планирую балкон застеклить.

Да, ремонт есть, недавно сделали. Очень довольны результатом, хотя в бюджет не вложились с поднятием цен. Поэтому мебель на кухню уже купили в рассрочку, благо кухня, которая нам понравилась на мебельной фабрике Бобр продавалась по этим условиям. Там собственно вся мебель продается в рассрочку и даже с очень хорошими скидками.

Гость
Наталья

Да, ремонт есть, недавно сделали. Очень довольны результатом, хотя в бюджет не вложились с поднятием цен. Поэтому мебель на кухню уже купили в рассрочку, благо кухня, которая нам понравилась на мебельной фабрике Бобр продавалась по этим условиям. Там собственно вся мебель продается в рассрочку и даже с очень хорошими скидками.

Наташа, иди нах, обсуждение закрыто и твое еб. учее мнение никого не волнует, спи давай. А лучше давай, потом спи.

Вопрос очень странно поставлен, ну в самом деле!)) Если так рассудить, то и выгодно и нет! Выгодно, если хотите жить в современной и комфортной квартире, где все продумано. Я, например, в многоэтажке в новостройке в обязательном порядке при ремонте заказывала полную шумоизоляцию - для меня важно, для вас может быть нет. И все ваши пожелания складываются в определенную сумму. Кому-то скромный косметический ремонт нужен, а кому-то с нуля, начиная с прокладки электрики и т.д. потому ценник у всех может быть очень разным. Если хотите примерно прикинуть по стоимости, зайдите на сайт компании по ремонту, обычно пишут цены на услуги. Я лично могу порекомендовать кто мне ремонт делал - СМ Проект в Москве (ссылку не даю, загуглите).

Гость

Ну я считаю что да, если для души, вот мы уже сделали ремонт кухни в эко стиле, вот сейчас нахожусь в поисках новой деревянной посуды, чтобы хорошо дополняла интерьер. Раньше вот всё покупала в икее, а вот теперь даже не знаю.. посоветуйте если есть кто делает посуду не дорого!

Гость
Гость

Ну я считаю что да, если для души, вот мы уже сделали ремонт кухни в эко стиле, вот сейчас нахожусь в поисках новой деревянной посуды, чтобы хорошо дополняла интерьер. Раньше вот всё покупала в икее, а вот теперь даже не знаю.. посоветуйте если есть кто делает посуду не дорого!

Заказывала подруге в подарок очень классную менажницу. Делает мой друг, качество отличное! Советую от души
Там все изделия из дерева, как раз впишется в интерьер ваш

Гость
Гость

Заказывала подруге в подарок очень классную менажницу. Делает мой друг, качество отличное! Советую от души
Там все изделия из дерева, как раз впишется в интерьер ваш

а киньте контактик, где найти можно вашего друга?

Гость
Гость

а киньте контактик, где найти можно вашего друга?

Магазин называется Лес полон чудес. Заказывала в ВК, можно еще через инст @les_polon_chudes

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: