Гость
Статьи
У вас есть дома ремонт …

У вас есть дома ремонт ?

И выгодно ли его делать ? #ремонт

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И ремонта тоже
Агрессия "на ремонт" только у тех у кого его нет ☝️

Автор, чем рассусоливать, собирайся и поезжай в Леруа мерлен. Там есть бюджетные обои, линолеум, плитка. Пусть будет бедненько, но чистенько, самой понравится жить как нормальному человеку.

Гость
Гость

Совет: Не завидуем, копим деньги, ждем счастья!

Завидовать тому чего нет

Гость
Гость

почему сразу придумал, паркет на 380 000, + плинтуса были 30 000. Окна Rehau (КПИ) 76 профиль, если ты не в курсе, я тот чувак с недвижкой на 40 млн, айтишник!

А значит сам придумал

Гость
Гость

У кого нет ремонта, он либо уже сделан, либо не нужен, не приходило в голову?

Тем не менее его нет
Не приходило в голову?

Гость
Гость

лол, я тебе пример, айтишник, недвижимости на 40+ млн, две 100 метровые квартиры, постоянно в движении, работа + бизнес, авто вообще нет

Маменькин сынок, всё понятно, только у таких нет машин

Гость
Annet

Эм... Странная постановка вопроса)
Предлагаете жить без ремонта в бетонной коробке?))

Сейчас полным ходом идёт ремонт в новостройке. Денег потрачено много. Но есть другой вариант?

Annet, "полным ходом идёт ремонт в новостройке"? 🤦‍♀️ Вы хоть терминологию погуглите прежде, чем ляпать несуразицы.

Гость
Annet

Что в вашем понимании "ремонт"?
Обои или краска на стенах? Линолиум/ламинат или другое покрытие на полу? Сделанный потолок? Проведённая сантехника?
Это есть у всех, независимо от того брали люди вторичку или новостройку. Никто не живёт в бетонной коробке без удобств.

Если ваш вопрос звучал бы: "вы делали/делаете ремонт?", то и ответы получали б другие.

Для вас персонально вопрос звучит так - "есть ли у вас срачь и катакомбы"
РУССКИЕ поняли меня, не русским надо более конкретно спрашивать

Гость
Гость

Автор, чем рассусоливать, собирайся и поезжай в Леруа мерлен. Там есть бюджетные обои, линолеум, плитка. Пусть будет бедненько, но чистенько, самой понравится жить как нормальному человеку.

Вопрос не автору был

Гость
Жужа

Потому что вопрос dебильный. Выгодно ли краситься? Мыть голову выгодно?

И такой же ответ от Жужелицы. Успокаивай нервы, старушка.

Гость
Annet

Так вы если вторичку берёте, то она уже с ремонтом.
Вас не спрашивают о новом ремонте. А просто о его наличии.

Лапочка – глупое и неуместное обращение к незнакомой женщине. Ваш интеллект уже виден из этого сообщения.

Дом абсолютно без ремонта – это бетонные стены с трубопроводом, отоплением и проведённой электрикой (но скорее всего не там, где вам нужна).

Автор задала странный вопрос и так же странно реагирует на разумные ответы.

Лапочка, ты слишком тупа, чтоб к тебе обращались соответственно, самолайканье не прибавит тебе рейтинга.

Annet
Гость

Нет... Ремонт – это комплекс мероприятий по восстановлению работоспособного или исправного состояния какого-либо объекта и/или восстановлению его ресурса.
В катакомбах без удобств люди не живут, разве что бомжи.
А срач – это вообще никак не относится к ремонту.

Русский язык как раз бы вам подучить и научиться правильной постановке предложений.

Ремонт есть у всех. Но не все его делали.

Гость
Annet

Нет... Ремонт – это комплекс мероприятий по восстановлению работоспособного или исправного состояния какого-либо объекта и/или восстановлению его ресурса.

Русский язык как раз бы вам подучить и научиться правильной постановке предложений.

Есть понятия разговорное, простонародное
Просто у НЕРУССКИХ его нет, отсутствует
Поэтому вы не поняли

Annet
Гость

Annet, "полным ходом идёт ремонт в новостройке"? 🤦‍♀️ Вы хоть терминологию погуглите прежде, чем ляпать несуразицы.

А в чём несуразица? Просветите необразованную

"Полным ходом идёт" – интенсивно.
Новостройка – жилое помещение на стадии строительства или ввода в эксплуатацию. Юридического определения новостройки не существует, а фактически новостройкой считают построенный дом, в котором ещё никто не жил.
Фактически в доме с моей квартирой ещё никто не жил и не живёт.

Annet

И про какую выгоду вы говорите? Выгода – это когда вы что-то отдаёте, а получаете больше. Здесь это уместно только если говорить о сдаче или продаже квартиры.
В случае если вы живёте в отремонтированной квартире сами, то получаете только затраты.

Гость
Annet

И про какую выгоду вы говорите? Выгода – это когда вы что-то отдаёте, а получаете больше. Здесь это уместно только если говорить о сдаче или продаже квартиры.
В случае если вы живёте в отремонтированной квартире сами, то получаете только затраты.

Есть выгода прямая, а есть косвенная
Не русским не понять, у них всё по факту буква в букву, рубль в рубль, ой то есть тенге к тенге

Гость

Странно сформулирован вопрос. Никто не живёт в голых бетонных стенах.
Автор, наверное, хотела спросить, кто из форумчан сделал дорогостоящий или современный ремонт?

Гость
Гость

Странно сформулирован вопрос. Никто не живёт в голых бетонных стенах.
Автор, наверное, хотела спросить, кто из форумчан сделал дорогостоящий или современный ремонт?

Ну да
РУССКИЕ это сразу поняли
Не русские ни разу не поняли

Зачем мне спрашивать про черновую отделку? —вот сама логику включи

Гость

Жужка, это ты диз влепила?

Не, я добрая. Я дизы не ставлю. Плюсики иногда только

Гость

А может все таки дома нет или ремонта в нем нет?

Есессно. Бомжую. Сплю на картонке

Гость

А зачем?
Дроны уже к Питеру подлетают.

Гость
Гость

Ну да
РУССКИЕ это сразу поняли

А зачем спрашивать про чистовую отделку? Она тоже есть у всех, просто у некоторых 40-летней давности и из жутких материалов. И от наросшего слоя грязи слово "чистовая" вызывает когнитивный диссонанс, но тем не менее в каждой квартире есть чистовая отделка.
И если уж так выделяешь слово РУССКИЙ, научись сама грамотно изъясняться на русском языке.
Ремонт - это процесс, грубо говоря когда у вас дома в стенах дыры вертят или плитку кладут, тогда можно сказать подруге: "я не могу пригласить тебя на чай, у меня дома ремонт".
А то, о чём вы спрашиваете - это стандарт отделки помещения. Вам, наверное, интересно узнать, сколько на форуме людей, живущих в свинарнике, а сколько в благоустроенной квартире.

Гость
Гость

А зачем спрашивать про чистовую отделку? Она тоже есть у всех, просто у некоторых 40-летней давности и из жутких материалов. И от наросшего слоя грязи слово "чистовая" вызывает когнитивный диссонанс, но тем не менее в каждой квартире есть чистовая отделка.
И если уж так выделяешь слово РУССКИЙ, научись сама грамотно изъясняться на русском языке.
Ремонт - это процесс, грубо говоря когда у вас дома в стенах дыры вертят или плитку кладут, тогда можно сказать подруге: "я не могу пригласить тебя на чай, у меня дома ремонт".
А то, о чём вы спрашиваете - это стандарт отделки помещения. Вам, наверное, интересно узнать, сколько на форуме людей, живущих в свинарнике, а сколько в благоустроенной квартире.

Ну специально для нерусских объяснять как то нудно
Вы уж сами там догадайтесь как нибудь, вы же гости тут
Вам и принимать русское разговорное. А нам ваша МОВА, буква в букву чуждо, понимаешь?

Гость

У меня дома новый ремонт, мебель, даже шторы. Мне нравится все красиво)) в гости не стыдно пригласить. Выгода есть в плане комфорта, например, новое отопление- болеешь меньше

Гость
Гость

У меня дома новый ремонт, мебель, даже шторы. Мне нравится все красиво)) в гости не стыдно пригласить. Выгода есть в плане комфорта, например, новое отопление- болеешь меньше

Гости да это хорошо
При условии что гости соответствуют этому ремону

Гость
Гость

Гости да это хорошо

Гости, как правило родственники, и они не должны соответствовать мебели в доме)))) они должны быть мне лично приятны с моральной точки зрения

Гость
Гость

Дизы за тупой вопрос. Естественно с ремонтом жить лучше, приятнее и удобнее во всех смыслах. Кто же хочет в хлеву жить.

А придется.

Гость
Гость

Ты ещё про свои сваи тут расскажи. Особенно в той части, куда их пихать.

Знаешь куда? И куда же? 😉

Гость
Гость

Ну во первых у денежного должно быть авто по любому и это не обсуждается.
А тут я с проверкой ПДД и базовых запчастей
Потому что сделанный ремонт на работе, и у себя - это разные вещи

Тут ты в корне неправо! Я денежный и у меня нет, никогда небыло, и не будет авто. Я в нем не нуждаюсь. Есть службы доставки и такси, ими и пользуюсь.

Гость
Гость

Завидовать тому чего нет

Вот именно, будешь завидовать - ничего не будет.

Гость
Гость

Тем не менее его нет
Не приходило в голову?

Значит он не нужен! Че тупим?

Гость
Гость

Думаю, что ты непоняло даже само себя.

Гость
Гость

Вопрос не автору был

А ответ автору!

Гость
Annet

Annet
[460112555]
Ремонт – это комплекс мероприятий по восстановлению работоспособного или исправного состояния какого-либо объекта и/или восстановлению его ресурса.

И ранее - "полным ходом идёт ремонт в новостройке"?

Че в новостройке восстанавливают, неадекватное?

Йа

Я? У меня есть ремонт. А жилье без ремонта, о котором спрашивает автор, - это голые бетонные стены, отсутствие сантехники и голые провода. Поэтому вопрос был к автору, как он предполагает в этом жить. Без ремонта.

Йа
Гость

Боже, где вы живете? 😮

Я? У меня есть ремонт. А жилье без ремонта, о котором спрашивает автор, - это голые бетонные стены, отсутствие сантехники и голые провода. Поэтому вопрос был к автору, как он предполагает в этом жить. Без ремонта.

Гость
Annet

А в чём несуразица? Просветите необразованную

"Полным ходом идёт" – интенсивно.
Новостройка – жилое помещение на стадии строительства или ввода в эксплуатацию. Юридического определения новостройки не существует, а фактически новостройкой считают построенный дом, в котором ещё никто не жил.
Фактически в доме с моей квартирой ещё никто не жил и не живёт.

Annet, ты действительно дурра, или прикидываешься? И чего, в новостройке осуществляют ремонт? В новостройке работы разделяются на этапы проектирования, котлована и стрительства, далее идут отделочные работы. 🤦‍♀️

Гость
Гость

Есть выгода прямая, а есть косвенная
Не русским не понять, у них всё по факту буква в букву, рубль в рубль, ой то есть тенге к тенге

Нерусским пишется слитно!

Гость
Гость

Ну да
РУССКИЕ это сразу поняли

Нерусские, пишется слитно!

Гость
Жужа

Не, я добрая. Я дизы не ставлю. Плюсики иногда только

Я люблю Жужу, она классная! 😉😘

Гость
Жужа

Есессно. Бомжую. Сплю на картонке

😁

Гость
Гость

Объясните предпоследний и последний пункты своего поста Annet, а то она не рубит в этом от слова вообще.

Гость
Гость

болеешь меньше

😊 Позабавило! От отсутствия ремонта чаще болеешь? В плане переживания за некомфортное проживание?

Гость
Гость

Гости да это хорошо

Ну мил моя, тогда и мужа подбирай под цвет штор....

Гость
Гость

Гости, как правило родственники, и они не должны соответствовать мебели в доме)))) они должны быть мне лично приятны с моральной точки зрения

Вот это правильно. И не должны приходить с пустыми руками.

Гость
Гость

Ну специально для нерусских объяснять как то нудно
Вы уж сами там догадайтесь как нибудь, вы же гости тут
Вам и принимать русское разговорное. А нам ваша МОВА, буква в букву чуждо, понимаешь?

Ты под предлогом темы о ремонте решила начать @рач на тему войны?
Тогда пошла вон.

Гость
Гость

Тут ты в корне неправо! Я денежный и у меня нет, никогда небыло, и не будет авто. Я в нем не нуждаюсь. Есть службы доставки и такси, ими и пользуюсь.

Это нищий
Если у тебя нет личного водителя на Ауди Q7, значит ты нищий

Гость
Гость

Вот именно, будешь завидовать - ничего не будет.

Завидовать нечему, для начала

Гость
Гость

Значит он не нужен! Че тупим?

Значит нищий
Неужели не согласен?

Гость
Гость

Думаю, что ты непоняло даже само себя.

Меня все русские поняли
А не русские тупят, даже когда поняли, всё равно продолжаешь тупить

Гость
Йа

Там никто не живёт, условия не пригодны для жизни, это стройка