Эм... Странная постановка вопроса)
Предлагаете жить без ремонта в бетонной коробке?))
Сейчас полным ходом идёт ремонт в новостройке. Денег потрачено много. Но есть другой вариант?
Annet, "полным ходом идёт ремонт в новостройке"? 🤦♀️ Вы хоть терминологию погуглите прежде, чем ляпать несуразицы.
Что в вашем понимании "ремонт"?
Обои или краска на стенах? Линолиум/ламинат или другое покрытие на полу? Сделанный потолок? Проведённая сантехника?
Это есть у всех, независимо от того брали люди вторичку или новостройку. Никто не живёт в бетонной коробке без удобств.
Если ваш вопрос звучал бы: "вы делали/делаете ремонт?", то и ответы получали б другие.
Для вас персонально вопрос звучит так - "есть ли у вас срачь и катакомбы"
РУССКИЕ поняли меня, не русским надо более конкретно спрашивать
Так вы если вторичку берёте, то она уже с ремонтом.
Вас не спрашивают о новом ремонте. А просто о его наличии.
Лапочка – глупое и неуместное обращение к незнакомой женщине. Ваш интеллект уже виден из этого сообщения.
Дом абсолютно без ремонта – это бетонные стены с трубопроводом, отоплением и проведённой электрикой (но скорее всего не там, где вам нужна).
Автор задала странный вопрос и так же странно реагирует на разумные ответы.
Лапочка, ты слишком тупа, чтоб к тебе обращались соответственно, самолайканье не прибавит тебе рейтинга.
Для вас персонально вопрос звучит так - "есть ли у вас срачь и катакомбы"
РУССКИЕ поняли меня, не русским надо более конкретно спрашивать
Нет... Ремонт – это комплекс мероприятий по восстановлению работоспособного или исправного состояния какого-либо объекта и/или восстановлению его ресурса.
В катакомбах без удобств люди не живут, разве что бомжи.
А срач – это вообще никак не относится к ремонту.
Русский язык как раз бы вам подучить и научиться правильной постановке предложений.
Ремонт есть у всех. Но не все его делали.
Нет... Ремонт – это комплекс мероприятий по восстановлению работоспособного или исправного состояния какого-либо объекта и/или восстановлению его ресурса.
Русский язык как раз бы вам подучить и научиться правильной постановке предложений.
Есть понятия разговорное, простонародное
Просто у НЕРУССКИХ его нет, отсутствует
Поэтому вы не поняли
Annet, "полным ходом идёт ремонт в новостройке"? 🤦♀️ Вы хоть терминологию погуглите прежде, чем ляпать несуразицы.
А в чём несуразица? Просветите необразованную
"Полным ходом идёт" – интенсивно.
Новостройка – жилое помещение на стадии строительства или ввода в эксплуатацию. Юридического определения новостройки не существует, а фактически новостройкой считают построенный дом, в котором ещё никто не жил.
Фактически в доме с моей квартирой ещё никто не жил и не живёт.
И про какую выгоду вы говорите? Выгода – это когда вы что-то отдаёте, а получаете больше. Здесь это уместно только если говорить о сдаче или продаже квартиры.
В случае если вы живёте в отремонтированной квартире сами, то получаете только затраты.
И про какую выгоду вы говорите? Выгода – это когда вы что-то отдаёте, а получаете больше. Здесь это уместно только если говорить о сдаче или продаже квартиры.
В случае если вы живёте в отремонтированной квартире сами, то получаете только затраты.
Есть выгода прямая, а есть косвенная
Не русским не понять, у них всё по факту буква в букву, рубль в рубль, ой то есть тенге к тенге
Странно сформулирован вопрос. Никто не живёт в голых бетонных стенах.
Автор, наверное, хотела спросить, кто из форумчан сделал дорогостоящий или современный ремонт?
А зачем?
Дроны уже к Питеру подлетают.
Ну да
РУССКИЕ это сразу поняли
Не русские ни разу не поняли
Зачем мне спрашивать про черновую отделку? —вот сама логику включи
А зачем спрашивать про чистовую отделку? Она тоже есть у всех, просто у некоторых 40-летней давности и из жутких материалов. И от наросшего слоя грязи слово "чистовая" вызывает когнитивный диссонанс, но тем не менее в каждой квартире есть чистовая отделка.
И если уж так выделяешь слово РУССКИЙ, научись сама грамотно изъясняться на русском языке.
Ремонт - это процесс, грубо говоря когда у вас дома в стенах дыры вертят или плитку кладут, тогда можно сказать подруге: "я не могу пригласить тебя на чай, у меня дома ремонт".
А то, о чём вы спрашиваете - это стандарт отделки помещения. Вам, наверное, интересно узнать, сколько на форуме людей, живущих в свинарнике, а сколько в благоустроенной квартире.
А зачем спрашивать про чистовую отделку? Она тоже есть у всех, просто у некоторых 40-летней давности и из жутких материалов. И от наросшего слоя грязи слово "чистовая" вызывает когнитивный диссонанс, но тем не менее в каждой квартире есть чистовая отделка.
И если уж так выделяешь слово РУССКИЙ, научись сама грамотно изъясняться на русском языке.
Ремонт - это процесс, грубо говоря когда у вас дома в стенах дыры вертят или плитку кладут, тогда можно сказать подруге: "я не могу пригласить тебя на чай, у меня дома ремонт".
А то, о чём вы спрашиваете - это стандарт отделки помещения. Вам, наверное, интересно узнать, сколько на форуме людей, живущих в свинарнике, а сколько в благоустроенной квартире.
Ну специально для нерусских объяснять как то нудно
Вы уж сами там догадайтесь как нибудь, вы же гости тут
Вам и принимать русское разговорное. А нам ваша МОВА, буква в букву чуждо, понимаешь?
У меня дома новый ремонт, мебель, даже шторы. Мне нравится все красиво)) в гости не стыдно пригласить. Выгода есть в плане комфорта, например, новое отопление- болеешь меньше
Ну во первых у денежного должно быть авто по любому и это не обсуждается.
А тут я с проверкой ПДД и базовых запчастей
Потому что сделанный ремонт на работе, и у себя - это разные вещи
Тут ты в корне неправо! Я денежный и у меня нет, никогда небыло, и не будет авто. Я в нем не нуждаюсь. Есть службы доставки и такси, ими и пользуюсь.
Annet
[460112555]
Ремонт – это комплекс мероприятий по восстановлению работоспособного или исправного состояния какого-либо объекта и/или восстановлению его ресурса.
И ранее - "полным ходом идёт ремонт в новостройке"?
Че в новостройке восстанавливают, неадекватное?
Я? У меня есть ремонт. А жилье без ремонта, о котором спрашивает автор, - это голые бетонные стены, отсутствие сантехники и голые провода. Поэтому вопрос был к автору, как он предполагает в этом жить. Без ремонта.
А в чём несуразица? Просветите необразованную
"Полным ходом идёт" – интенсивно.
Новостройка – жилое помещение на стадии строительства или ввода в эксплуатацию. Юридического определения новостройки не существует, а фактически новостройкой считают построенный дом, в котором ещё никто не жил.
Фактически в доме с моей квартирой ещё никто не жил и не живёт.
Annet, ты действительно дурра, или прикидываешься? И чего, в новостройке осуществляют ремонт? В новостройке работы разделяются на этапы проектирования, котлована и стрительства, далее идут отделочные работы. 🤦♀️
Объясните предпоследний и последний пункты своего поста Annet, а то она не рубит в этом от слова вообще.