Гость
Статьи
У кого есть …

У кого есть посудомоечная машина или же тем,кто хотел бы её приобрести

Вопрос тем,у кого есть посудомоечная машина или же тем,кто хотел бы её приобрести? Как вы считаете,хорошая ли это идея , иметь посудомоечную машину,и какие в ней вы видите плюсы?

Ульяна
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Николь

Вам так нравится утрировать? три дня не более, вполне норм. Но куда же мне до светоча вроде вас, пишущего что если поварить меньше они будут полезнее, не вкуснее а полезнее.

Реально про аль денте ничего не слышали? Итальянцы только так едят, все худые и стройные. Не хочу за вас гуглить)

Николь
Гость

Реально про аль денте ничего не слышали? Итальянцы только так едят, все худые и стройные. Не хочу за вас гуглить)

Я поражаюсь устройству вашей черепушки, если варить меньше уменьшается количество калорий в макаронах, прорыв в диетологии

Гость
Николь

Вы беспокоитесь о фигуре? с вашим то количеством еды?

Откуда вы количество еды знаете ? Я вот не знаю вашу порцию курицы с разваренными макаронами , может на двух мужиков хватит . Разнообразие и свежесть еды в тарелке к размеру порции не относится.

Николь
Гость

Откуда вы количество еды знаете ? Я вот не знаю вашу порцию курицы с разваренными макаронами , может на двух мужиков хватит . Разнообразие и свежесть еды в тарелке к размеру порции не относится.

и при этом на 6 приемов пищи)))

Николь
Гость

И вас на битву экстрасенсов не взяли?

Гость

у меня так пожилая соседка зашла (а у неё нет стиралки и не было никогда даже в ссср), хорошая тётка, в себе, но стиралки никогда у неё не было. И вот она спрашивает про машинку мою: "Это сколько она так крутит вещи? Больше часа?" я говорю, да, есть режимы и по два часа. Она заохала, что вся одежда сотрётся за это время, полтора часа в воде вещь будет. Вобщем такую несуразицу понесла. Мне и жалко её и смешно одновременно. И эти про посудомоечную такие же. Типа 2 часа посуда там будет стоять, наверное думают, что кубометры воды уйдут

у меня свекровь такая же ) говорит - два часа крутит! электричество мотает, одежду портит! у нее стоит стиралка-автомат, но не пользуется
в активаторной стирает, привыкла

Гость
Николь

Я поражаюсь устройству вашей черепушки, если варить меньше уменьшается количество калорий в макаронах, прорыв в диетологии

Тяжелый случай)) В гугле вас видно забанили. Там не кол-во калорий меньше, а гликемический индекс и ещё кое что)

Николь
Гость

Тяжелый случай)) В гугле вас видно забанили. Там не кол-во калорий меньше, а гликемический индекс и ещё кое что)

Уменьшая время варки макарон снижаете гликимический индекс? новое слово в медицине

Николь
Гость

Для человека который вчера расписывал как любит выбирать продукты, вы странным образом не знаете, что зависит от сорта пшеницы из которого сделаны макароны

Гость
Николь

Вопрос тот же зачем варить на раз если можно сварить на 4? зачем морочиться если и так вкусно? Может еще как гостья выше, из трех блюд с сервировкой? Когда картофель тушу, когда овощи, когда каши.

Чтоб питаться вкусно и полезно , а не как в деревне не буду называть животное, которое все что в одной бадье намешали днями потреблять будет.

Николь
Гость

Чтоб питаться вкусно и полезно , а не как в деревне не буду называть животное, которое все что в одной бадье намешали днями потреблять будет.

И снова я вас не оскорбляла, но хозяюшки почему воспитанием не блещут
Все должны жить как вы?

Николь
Гость

из разряда ты не гладишь постельное, как смеешь не заебываться как я

Гость
Николь

Для человека который вчера расписывал как любит выбирать продукты, вы странным образом не знаете, что зависит от сорта пшеницы из которого сделаны макароны

Бедная😂 А набрать в гугле «польза макарон аль денте» и самой почитать слабо? И ведь спорит, доказывает)

Гость

Полезные свойства макарон аль денте

Ознакомьтесь со списком ниже, если хотите больше узнать о том, в чём заключается польза макарон аль денте.

1. Низкий гликемический индекс

Макароны аль денте относятся к блюдам, обдающим низким гликемическим индексом. Поэтому данный вид пасты приносит пользу здоровью.
2. Контролирует уровень сахара в крови

Низкий гликемический уровень данного блюда также отлично сказывается на уровне сахара в крови. Поэтому макароны аль денте прекрасно подходят для уменьшения количества глюкозы в кровотоке. Более того, паста помогает предотвратить развитие инсулинорезистентности.

3. Предотвращает развитие диабета

Поступая в наш организм, еда с низким гликемическим индексом помогает снизить риск развития диабета. Данная болезнь довольно опасна и даже может иметь серьёзные осложнения. Таким же полезным свойством обладает вишня, которая также помогает предотвратить развитие диабета и стабилизировать уровень сахара в крови.
4. Улучшает состояние сердечно-сосудистой системы

Такие блюда с низким гликемическим уровнем, как макароны аль денте, также хорошо подходят для поддержания нормального уровня холестерина внутри сосудов. Они помогают контролировать и сбалансировать показатели ЛНП и ЛВП в крови, что хорошо сказывается на состоянии сердечно-сосудистой системы и помогает избежать проблем с сердцем.

5. Помогает избежать возникновения инсульта

Инсульт является одним из частых последствий проблем с сердечно-сосудистой системой. Употребление в пищу макарон аль денте способствует уменьшению риска возникновения инсульта. Таким же полезным эффектом обладает чай со вкусом питайи, который поможет предотвратить развитие инсульта, поддерживая здоровый уровень холестерина в крови.

6. Предотвращает сердечный приступ

Ещё одним частым последствием проблем с сердцем является сердечный приступ. Польза от употребление в пищу пасты аль денте заключается в том, что макароны помогают предотвратить возникновение сердечного приступа.

Гость

7. Контроль веса

Макароны аль денте содержат маленькое количество углеводов и глюкозы, что также полезно для тех, кто следит за своим весом. Данное блюдо может стать отличным решением для людей, которые хотят сбросить лишний вес. Поэтому рекомендуется сделать пасту аль денте частью своего ежедневного рациона. Она обладает полезными свойствами, схожими со свойствами греческого йогурта, который также помогает контролировать вес и справиться с проблемой ожирения.

8. Справляется с воспалением

Другой полезной особенностью данного блюда является его свойство справляться с воспалением. Это интересное свойство подразумевает под собой то, что употребление в пищу макарон помогает справиться с воспалительными процессами в связках и способствует более быстрому выздоровлению воспалённого горла.

9. Утоляет чувство голода

Макароны также прекрасно подходят для утоления голода. Вот почему данное блюдо прекрасно есть на завтрак и обед. Таким же полезным свойством обладает чёрный клейкий рис, который также помогает справиться с чувством голода и насыщает желудок на определённый промежуток времени.

10. Улучшает пищеварение

Макароны аль денте также содержат достаточное количество клетчатки для того, чтобы улучшить состояние пищеварительной системы. Благодаря пищевым волокнам налаживается пищеварение, и кишечник работает более эффективно. Поэтому макароны аль денте отлично подходят для того, чтобы справиться с проблемами желудочно-кишечного тракта.

11. Улучшает обмен веществ

Данное блюдо также подходит для улучшения метаболизма. Макароны снабжают наше тело необходимой энергией, которую мы должны получать из своего каждодневного рациона. Кроме того, паста аль денте способствует обеспечению организма кислородом.

12. Содержит мало жиров

Макароны аль денте улучшают обмен веществ, что способствует лучшему усвоению важных питательных веществ. Они также содержат мало жиров, поэтому данное блюдо прекрасно подходит тем, кто следит для собственным весом.

Гость

Не благодари))

Николь
Гость

Полезные свойства макарон аль денте

Ознакомьтесь со списком ниже, если хотите больше узнать о том, в чём заключается польза макарон аль денте.

1. Низкий гликемический индекс

Макароны аль денте относятся к блюдам, обдающим низким гликемическим индексом. Поэтому данный вид пасты приносит пользу здоровью.
2. Контролирует уровень сахара в крови

Низкий гликемический уровень данного блюда также отлично сказывается на уровне сахара в крови. Поэтому макароны аль денте прекрасно подходят для уменьшения количества глюкозы в кровотоке. Более того, паста помогает предотвратить развитие инсулинорезистентности.

3. Предотвращает развитие диабета

Поступая в наш организм, еда с низким гликемическим индексом помогает снизить риск развития диабета. Данная болезнь довольно опасна и даже может иметь серьёзные осложнения. Таким же полезным свойством обладает вишня, которая также помогает предотвратить развитие диабета и стабилизировать уровень сахара в крови.
4. Улучшает состояние сердечно-сосудистой системы

Такие блюда с низким гликемическим уровнем, как макароны аль денте, также хорошо подходят для поддержания нормального уровня холестерина внутри сосудов. Они помогают контролировать и сбалансировать показатели ЛНП и ЛВП в крови, что хорошо сказывается на состоянии сердечно-сосудистой системы и помогает избежать проблем с сердцем.

5. Помогает избежать возникновения инсульта

Инсульт является одним из частых последствий проблем с сердечно-сосудистой системой. Употребление в пищу макарон аль денте способствует уменьшению риска возникновения инсульта. Таким же полезным эффектом обладает чай со вкусом питайи, который поможет предотвратить развитие инсульта, поддерживая здоровый уровень холестерина в крови.

6. Предотвращает сердечный приступ

Ещё одним частым последствием проблем с сердцем является сердечный приступ. Польза от употребление в пищу пасты аль денте заключается в том, что макароны помогают предотвратить возникновение сердечного приступа.

т.е ты серьезно веришь что если варить чуть меньше уменьшается индекс.

Николь
Гость

Не благодари))

За это? бабуль, вопросов к тебе больше нет

Гость
Гость

Тут есть на форуме мадам с ником Мнение, вы не она случайно с другим ником? Напомнило) Там тоже макароны на неделю варятся, потому что это очень сложно

Не, Николь переплюнула мнение. Та хотя бы отдельно макароны отваривала и переваривала не более 10 минут. Гарниры меняла. Макароны поджаривала, что действительно вкуснее.

Кстати а где Мнение

Гость
Николь

Уменьшая время варки макарон снижаете гликимический индекс? новое слово в медицине

Может всё-таки для начала почитаете ,

Николь
Гость

Может всё-таки для начала почитаете ,

Уже посмеялась, молодец бабуля

Николь
Гость

Не, Николь переплюнула мнение. Та хотя бы отдельно макароны отваривала и переваривала не более 10 минут. Гарниры меняла. Макароны поджаривала, что действительно вкуснее.

Кстати а где Мнение

Короче заебывалась

Гость
Николь

из разряда ты не гладишь постельное, как смеешь не заебываться как я

Девушка, от того что мы едим напрямую зависит наше здоровье, внешний вид, энергия и долголетие. От ваших наглаженных вещей не зависит, а от еды напрямую. Мы то, что мы едим.

Николь
Гость

Девушка, от того что мы едим напрямую зависит наше здоровье, внешний вид, энергия и долголетие. От ваших наглаженных вещей не зависит, а от еды напрямую. Мы то, что мы едим.

Да я уже поняла что вы живете ради еды, можете не объяснять

Гость
Николь

Короче заебывалась

Не, та вообще не заебывалась, там суп ребёнку на неделю варится

Гость
Николь

т.е ты серьезно веришь что если варить чуть меньше уменьшается индекс.

Это не я верю, это так и есть😂

Николь
Гость

ЧТД, мужика в дом привела, ребенка родила, заебывалась однозначно

Николь
Гость

Это не я верю, это так и есть😂

Бабуль, написала же, вопросов к тебе больше нет

Гость
Николь

Бабуль, написала же, вопросов к тебе больше нет

Типа если напишешь «бабуль» то меня подколола?😂 Смешно, дедуль

Гость
Николь

Я вам больше расскажу. Качество макарон зависит от станка на котором они изготовлены. Это помимо самой пшеницы дурум. Барилла например считается фиговой пастой, так как ее массово на коммерческих станках производят, которые не создают нужную поверхность.

Гость
Николь

Уже посмеялась, молодец бабуля

Не зря в народе поговорки ходят , про смех без причины например.
Научную, медицинскую информацию как я понимаю не в состоянии осилить. Не удивительно , что на еду не хватает. Уж извините

Гость
Гость

Интересно где она. Может мужика нормального нашла, надеюсь.

Гость
Николь

Да я уже поняла что вы живете ради еды, можете не объяснять

Как обычно не поняли. Но это не удивительно.
Читайте иногда научно-медицинскую литературу. Например о нутрициологии .

Николь
Гость

Не зря в народе поговорки ходят , про смех без причины например.
Научную, медицинскую информацию как я понимаю не в состоянии осилить. Не удивительно , что на еду не хватает. Уж извините

Класс, бабуль а можно пост где я писала что на еду не хватает?

Николь
Гость

Как обычно не поняли. Но это не удивительно.
Читайте иногда научно-медицинскую литературу. Например о нутрициологии .

Это псевдоспециалисты после курсов? Диетологом что бы назваться нужно мед окончить

Гость
Николь

Это псевдоспециалисты после курсов? Диетологом что бы назваться нужно мед окончить

Перестаньте уже позориться. Открываете Гугл читаете что такое наука нутрициология. Наука, слышали слово? Про нутрициологию, как раздел медицины явно не слышали. Но хоть в целом знаете чем наука занимается?

Николь
Гость

Перестаньте уже позориться. Открываете Гугл читаете что такое наука нутрициология. Наука, слышали слово? Про нутрициологию, как раздел медицины явно не слышали. Но хоть в целом знаете чем наука занимается?

Медицина которой учат на курсах?, спасибо я такой не доверяю

Гость
Гость

А что вас удивляет ? Ужин сегодня. Запечённая треска в оливковом-сливочном масле с травами и лимоном. Это форма для запекания. Отварная трехцветная киноа. Кастрюлька. Свежий салат . Салатница. Простейший ужин на один раз, небольшие порции. Плюс тарелки, ложки, вилки, стаканы. Если б с вином ещё и бокалы, но без сегодня. Потом травяной чай. Это без дощечек, кухонных ножей, других кухонных приборов для готовки. Не важно при чем на одного или на несколько, набор тот же, только размер.

Ну вы и жрать😳 боюсь представить ваш обед! И вот вы реально каждый божий день одной себе все такое готовите???

Гость
Гость

У меня типа такого. Я тоже не понимаю, чем люди питаются. Макароны что ли голые варят.

Макароны/гречка/рис/картошка, к ним сосиски или котлеты или копченая курица готовая или салат, если лето на дворе.

Гость
Гость

6 порций макарон, 6 дней едите? Круто. Я вчерашние макароны даже не ем и если остались выкидываю, паста только свежая вкусная

Что такое паста? Это вареные макароны? Почему их тогда нельзя называть просто макароны?

Гость
Гость

Всю жизнь на картошке, хорошо сваренных макаронах и хлебе - худая. Количество еды важно, а не сама еда. Это во-первых, а во-вторых, вот вы серьезно верите в то, что макароны с каждой минутой становятся все каллорийнее?😄 Разочарую, калорийность приготовленных макарон 300 ккал, будь они полусырые или разваренные, разницы нет.

Гость
Николь

Ей нужно еще попробовать есть картошку и пельмени аль-денте😆

Гость
Гость

Ну вы и жрать😳 боюсь представить ваш обед! И вот вы реально каждый божий день одной себе все такое готовите???

А что тут жрать извините меня ? И что тут готовить, это считаные минуты занимает. Реально минуты.

Гость
Николь

Медицина которой учат на курсах?, спасибо я такой не доверяю

На каких ещё курсах ?
Ещё раз, это наука , занимаются ей ученные . К чему вы какие-то курсы приплетаете , или это всё что сами осилили ?

Гость

нет, спасибо, я как то без нее привыкла жить, руками посуду мыть.

Гость
Гость

Не надо вот ерунду всякую придумывать, она всего-лишь раз в неделю посудомойку использует, предварительно тщательно засушив все сковородки и кастрюли.

🫢🤣

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: