Хочу купить шкаф по своим размерам, большой. Думаю о фабрике «Гуд Мебель». Кто-нибудь покупал там мебель или заказывал по своим размерам?
в Ритуале тебе сколотят если попросишь.. по собственным размерам )
Не проще отзывы поискать в интернете?
мебель на заказ делает куча фирм...
лично мы заказывали шкаф купе и остались довольны но то за фирма которую ыф тут спрашиваете - хз... смотрите отзывы по ней сравнивайте цены и выбирайте... стенка из мдф на заказ от 18000 за погонный метр. стенка из массива дуба - от 100...
Немного рекламы... Щас все туда полезут, кто о них не слышал
Здравствуйте! Мы покупали у них прихожую. Качество мне понравилось, поэтому я спустя время у них же заказала тумбу. Все было хорошо.
Я тоже заказывал в «гуд Мебель» стенку для гостиной и прихожку, всем доволен, качество лучше, чем у остальных. Комплектующие нормальные, ручки ровные, без сколов, царапин, петли некитайские. На тот момент на прихожку была очень хорошая скидка. На Ваш шкаф может быть, вам тоже дадут скидку.
Они нам изготавливали кухню. Могу порекомендовать. Выполнено было всё без проблем и проволочек. Брака не было. Сборщики собрал идеально.
Если вы покупаете уже имеющуюся у них мебель, то через 2 дня уже привезут Вам, а если по своим размерам, то подольше конечно, может быть неделя-две. Зависит от параметров.
добрый день, Юлия, мы заказывали в Гуд мебели шкаф в свою квартиру. Это было года 2 назад. На тот момент меня все устроило. У нас шкаф метра 2 длиной. Изготовили за 2 недели или даже меньше. Мы заказывали прямо в шоу руме, менеджер нам помогал, советовал, какие где полочки лучше расположить, где установить штангу, сказал, что можно сделать больше зеркал, так как это не особо дороже, чем дерево. В общем, я благодарна Гуд мебели, считаю их компанией, выполняющей свои обязанности на все 100 процентов. Сейчас спустя время шкаф стоит как новенький.
добрый день, Юлия, мы заказывали в Гуд мебели шкаф в свою квартиру. Это было года 2 назад. На тот момент меня все устроило. У нас шкаф метра 2 длиной. Изготовили за 2 недели или даже меньше. Мы заказывали прямо в шоу руме, менеджер нам помогал, советовал, какие где полочки лучше расположить, где установить штангу, сказал, что можно сделать больше зеркал, так как это не особо дороже, чем дерево. В общем, я благодарна Гуд мебели, считаю их компанией, выполняющей свои обязанности на все 100 процентов. Сейчас спустя время шкаф стоит как новенький.
Не было ли каких-то недочетов, может что-то не довезли? И как все происходило потом если не довозят?
У меня только одного шурупа не хватало. Из всего что я заказывал в гуд мебели. Я позвонил уточнить, мне сказали что довезут, но я отказался, так как нашел у себя дома такой.
Мы недавно заказывали шкаф-купе по индивидуальным размером на мебельной фабрике Бобр, все отлично! Они вообще специализируются на таких заказах и выполняют все пожелания клиента. Салонов у них много, поэтому смотрите на сайте, какой именно вам удобен территориально.
Ну да, сборка 10 процентов. Это недорого. У многих и дороже. Еще и собирают криво. А тут все аккуратно и ровно. Перенос доставки был один раз на три дня из-за праздников. Доставка стоила кажется тысячи полторы.
Если по вашим размерам, то не бойтесь, вам изготовят именно так, как вы хотите, это не шарашкина контора, а нормальная фабрика со своим производством, грамотными специалистами и тд.
Хорошо, спасибо всем что откликнулись!
Про Гуд Мебель честно говоря я не в курсе , потому что сама заказывала в мебельном салоне Стиль - Купе и очень хочу вам сказать осталась довольна ! Такого ассортимента я еще нигде не встречала , подберут именно под ваши размеры и стандарты .