Гость
Статьи
Где купить кухню в …

Где купить кухню в Москве

Скажите пожалуйста где можно купить кухню в Москве
С техникой и не дорого

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще нигде не купить , не дефицит

Сон

У самого такая же проблема после ремонта.По моему самый дешовый вариант леруа,но качество.......остальное под заказ но дорого....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и езжай в свою деревню бомж

Гость
Автор

Вот и езжай в свою деревню бомж

Я москвич

Марина

Надо точно знать что нужно, а то если приблизительно, то полМосквы можно облазить

Елена

В Экспо на Нахиме. Мы там брали в Арва в 1 павильоне. Нам в дом из оцилиндрованного бревна нужно было из деревянного массива, везде что-то какие-то скучные были, а их очень понравилось. И опять же натуральное дерево и смотрится респектабельно, и экологично, и детям хватит пользоваться. Вот эти факторы учитывайте тоже. А то наши некоторые знакомые "сэкономили" на дешёвом, сейчас у них то стыки разбухли, то ящики вываливаются

Ксения
Елена

В Экспо на Нахиме. Мы там брали в Арва в 1 павильоне. Нам в дом из оцилиндрованного бревна нужно было из деревянного массива, везде что-то какие-то скучные были, а их очень понравилось. И опять же натуральное дерево и смотрится респектабельно, и экологично, и детям хватит пользоваться. Вот эти факторы учитывайте тоже. А то наши некоторые знакомые "сэкономили" на дешёвом, сейчас у них то стыки разбухли, то ящики вываливаются

Да, там удобно. Все в одном месте, и каких только нет. Да ещё и дизайнер может проконсультировать

Ника

Чтоб с техникой и недорого? Вряд ли найдёте такой вариант.

Алла

Смотря что в приоритете, я искала качество и оригинальность. Кухню покупали в Expostroy. Классная - функциональная, смотрится стильно, сделано всё очень добротно.

Влада
Алла

Смотря что в приоритете, я искала качество и оригинальность. Кухню покупали в Expostroy. Классная - функциональная, смотрится стильно, сделано всё очень добротно.

Плюсую, наверняка найдёте там, что хотите, консультанты посоветуют, выбор там широчайший.

Ирина

Хорошие кухонные гарнитуры делают на мебельной фабрике Бобр, качество шикарное, условия покупки лояльны, предоставляется рассрочка. Моей знакомой даже бытовую технику подарили, она на акцию попала. Порекомендую их.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: