Бывают и такие жадные , что еду домой купить им жалко
А если купят попрекают
«Вот это я купил, за свои деньги, а ты когда купишь»
Знаю таких
А смысл его делать? Ну я понимаю там косметический сделать, чтоб не сильно страшно было дома и не сильно дорого, а так?
В любой момент соседи могут капитально залить, а отсудить можно только копейки.
Или, скорее всего, людей просто устраивает текущее состояние квартиры. Не всем нужны дизайнерские ремонты и золотые унитазы.
Бывают. Один знакомый 100 лет дома ремонт не делал, живет с мамой. Когда плита сломалась, весь испереживался, что надо купить, чтобы мать ему же жрачку готовила. И утвреждает, что квартира должна достаться в наследство только ему,а не пополам с братом, потому что он живет с матерью и прасматривает за ней. Хотя она здоровее него, резво бегает и это она о взрослой 50-летней дитачке заботится.
Да лучьше я жадным был начиная ремонт)))а еще потолки и мебеля)))
Еще как бывают. Некоторые на себе экономят буквально во всем - годами ходят в одной и той же одежде, даже женщину одну знаю которая голову моет редко, чтобы шампуня был расход поменьше
Бывают и такие жадные , что еду домой купить им жалко
А если купят попрекают
«Вот это я купил, за свои деньги, а ты когда купишь»
Ну вот у меня например 38 метров, в хрущевке, но одной из первых с высокими потолками. Планировка ужас, но переделывать все будет по цене квартиры. Максимум что я в ней делала это красила стены.
Даже окно в ванную осталось оригинальное и все антресоли и кладовка под подоконником на кухне.