А тебе нахрена это?
Аквамариновое. Вообще я очень горжусь умением покупать комплиментарные элементы белья.
Розовым в цветочек
Разноцветное. Однотонного нет :)
Розовое однотонное
Стараюсь, чтобы в постельном белье обязательно был холодный или нейтральный темно-коричневый цвет, а из узора предпочитаю орнаменталку. Сейчас у меня меняется два комплекта:пестрый с узором типа пейсли, коричневый основной фон и голубой, желтый, оранжевый как основные цвета узоров. И сливочный фон с лилово-коричневым узором. Купила про запас коричнево-бирюзовый красивый узорный комплект еще.
Какая разница какой узор или цвет? Лишь бы не красилось и не кололось.
Разное. Сейчас красное в мелкий цветочек.
Разное, есть голубое, желтое, есть нежно-розовое, мое самое любимое)
В основном комплекты коричневые, серые, синие и зелёные, но не однотонные.
Вообще для меня цвет и рисунок значения не имеют, для меня важнее материал.
Белое с коричневыми и желтыми пятнами
Сейчас желтоговённое с разодами от говнища,желтыми пятнами и вкраплениями блевотины.Есть еще комплект,но он уже черный и заскорузлый от грязи с пятнами от дешевого портвейна и в кошачьем гoвнe
В пользовании 5 комплектов:один бирюзовый с оранжево-белыми кувшинками,второй с принтом "тигрята" золотисто-коричневый,третий черный с красно-серым принтом по углам,еще один бязевый серый в синюю клетку,а один льняной светло-голубой с несколькими белыми полосками по краям.Люблю анималистичный или геометрический принт,не люблю пестрое или очень светлое белье(навевает мысли о больнице почему-то).
А,есть еще один ситцевый комплект,который шила сама,он темно-зеленый с редким мелким синим принтом в виде васильков))
На белом после цветного пробовали спать? Попробуйте. Это рай. Спишь, как младенец. А ещё это очень красиво. Хочу полностью на белое перейти.
Люблю разные однотонные оттенки. Сейчас наволочка-салатовая, простынь болотная, а пододеяльник беж. И маленькая подушечка льняная тоже тёмного зелёного цвета. 😀
А есть еще комплект серого от грази цвета с дырками,потому что протёрся от эббли,пропитанный спермаком и выделениями женских гениталий!!1
2 комплекта которрые меняются,один полностью шоколадный а второй простыньи пододеяльник кофе с молоком, наволочки полоски тожет белый-кофе с молоком, оба однотонные спокойные цвета, еще хочу белый приобрести комплект
разного. Хочу прикупить пару комплектов какого нибудь грязно синего, шоколадного или серого.
На белом после цветного пробовали спать? Попробуйте. Это рай. Спишь, как младенец. А ещё это очень красиво. Хочу полностью на белое перейти.
Вот-вот. Я уже перешла.
Теперь хочу ещё и полотенца на белые заменить. Максимум – бледно-розовые или другого подобного ненавязчивого оттенка.
А цветное и яркое что бельё, что полотенца, даже раздражать как-то стало. Особенно всё, что с рисунками. "Дёшево" как-то смотрится в интерьере.
Манго с сайровым, и рисунки экзотические цветы и птицы.