Гость
Статьи
Обшить квартиру-студию …

Обшить квартиру-студию евробрусом

Покрасить в приятный цвет, деревянный качественный пол, кафель в санузел. Стилизовать под финский домик. Как вам идея? #интерьер #ремонт

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
самый лучший гость

как в баньке)

Гость
самый лучший гость

как в баньке)

как в домике)

Гость

Я люблю дерево, но мне не очень эта идея. Мне кажется, простецки выглядеть будет. А учитывая, что квартира - студия, надоест, приестся быстро.

Гость

Для примера сбросила

Гость

Если вам нравится такой дизайн, делайте, вам же там жить. Мне не нравится. Мне кажется, для маленького помещения плохо, будет как в шкафу. Имхо, в студии стены должны быть белые или светло-серые без всяких принтов, отделок, тогда это смотрится стильно. Можно к белым стенам мебель жёлтого дерева типа как бамбук (полки, стеллажи и прочее).

Гость
Гость

Если вам нравится такой дизайн, делайте, вам же там жить. Мне не нравится. Мне кажется, для маленького помещения плохо, будет как в шкафу. Имхо, в студии стены должны быть белые или светло-серые без всяких принтов, отделок, тогда это смотрится стильно. Можно к белым стенам мебель жёлтого дерева типа как бамбук (полки, стеллажи и прочее).

Я хочу брус покрасить в белый или другой очень светлый цвет

Гость

плохо! выкинутые деньги на ветер

студия - это всегда временное жилье.

Гость

Периметр стен порядка 20 м. Толщина имитации бруса 2см. Вы зашьёте 4 кв.м. Я бы не стала

Гость

Нет, не 4. 1 кв.м. выходит.

Гость
Гость

Нет, не 4. 1 кв.м. выходит.

Интересно, спасибо, да я об этом как-то не подумала, там же еще брусочки, а в студии каждый см на счету.

Гость

А гов..нецом если измазать

Гость

Так себе идея. А вдруг насекомых придется травить??

Гость

идея хорошая, деньги есть, пожалуйста, смотрится очень даже ничего

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: