Дочка построила себе квартиру, сделала ремонт и пригласила нас на новоселье. Доча большая молодец. Но вот сейчас мебель вся из прутиков и дощечек, бамбук и все такое. Шкаф я например могу поднять одной рукой если негруженый. У дочи мало вещей, минимализм. Но я переживаю, вот стоит у нее вдоль стены стеллажик, стеллажик, комод маленький и шкаф-гардероб из железных прутиков с чехлом. Все красивое беленькое и с бамбуком. Но а вот как если соседи шумные. Ведь мебель советская стенка и ковры мы вешали чтоб звукоизоляции добавить. #мебель
Смеётесь или издеваетесь? Ваша дочь умница, не захламляет квартиру гаааавном.
Про гааааавно вы прав. Я вот приехала и решила разобрать антресоль, открыла а как все попадало на меня :-)
Значит, весь ее хлам спрятан в диван и под кровать. Если вещей нет - это не значит, что их нет.
Тяжелая мебедь из ДСП,а деревянные совеские шкафы, помните рыжие такие, в пустом состоении вполне реально одной рукой подвинуть.
Из этой серии книжные шкафы без книг, при открывании дверцы могут упасть впреред потому, что дверцы со стеклами намного тяжелее шкафа.
Да крутая дочка, пусть живёт так как велит ей ее чувство комфорта. Если что то звукоизоляция стен не очень дорого стоит. А про эти совковые ковры, которые служили нам вторым телевизором в детстве вспоминать тошно. Дочка у вас современная и легко относится к вещам, так и надо)))
Шкаф одной рукой поднять? Вы терминатор? У меня тоже современная мебель. Но поднять диван или шкаф я не могу. Вы еще скажите холодильник поднять или стиралку. Как? Шкафы у меня встроенные, диван все равно тяжелый. Связь мебели со звукоизоляцией вообще не улавливаю. Это вообще то от стен зависит, а не от мебели. Минимализм поддерживаю, убирать квартиру легче, когда хлама нет