Хотим обновить гостиную, муж говорит, что надо дизайнера звать, чтобы мебель нам подобрал, а то мне же угодить трудно )). В общем, друзья, посоветуйте мебельную студию, где могли и мебель хорошую подобрать и дизайн проект сделать.
Это всероссийский форум чучело!!! Тебе щас насоветуют Тюмень, Сочи, таганрог какой-нить. Помчишь?
Это всероссийский форум чучело!!! Тебе щас насоветуют Тюмень, Сочи, таганрог какой-нить. Помчишь?
О, это любимая фишка безмозглых колхозников - не указывать свое местоположение.
А ещё они свято уверены, что мебель дизайнеры подбирают из готовой, да так, чтобы умудриться угодить хозяевам. Нет. Они её проектируют и потом делают на заказ - и это единственный способ угодить привередливым клиентам.
К слову сказать, у себя дома я был и дизайнером, и заказчиком, и проектировщиком - на финише получилось идеально.
Мне знакомая про Бо Концепт говорила, у них как раз всё это есть. Знаю точно, что они своим клиентам дизайн-проекты делают бесплатно, а мебель у них из Европы. Вы знаете, у знакомой получилось по их проекту шикарно. Я на их сайте декор и тумбочку себе присматривала, представляла через QR код как будет смотреться. Могу поделиться ссылкой boconcept com
Мы заказывали кухню и гостиную в одном стиле на мебельной фабрике Бобр. К нам приезжал с фабрики дизайнер-консультант и мы все до мелочей разобрали на месте, учитывая все наши нюансы. Очень рекомендую эту фабрику, ценник адекватный, качество отличное!
Эй, посмотри, два мульта на мне часы
Красноярская мебельная компания БИГ
Рротттмпапи рнннтт