Ребят, дайте, пожалуйста, наводку, где можно взять недорогой, но приличный по качеству шкаф? Интересуют магазины в районе ЮВАО, Москва
Сделать на заказ. Кромка толщиной 2 мм. В ином случае это будет говно, а не приличие.
Мы заказывали в прошлом году шкаф Лорэна в Гуд мебель. Все супер. Качество хорошее.
Не могу сказать. Мы сборку заказывали у них же. Но ребята довольно быстро все сделали.
Точно уже не помню, сколько вышло, но вроде 10% от стоимости.
У нас модель Атланта. Базовый диван как по мне, в любой интерьер можно вписать. Материалы хорошие, за год использования внешне никак не пострадал. А у нас кот дома, пытался пару раз когти об него поточить, но зацепок не осталось))
У нас модель Атланта. Базовый диван как по мне, в любой интерьер можно вписать. Материалы хорошие, за год использования внешне никак не пострадал. А у нас кот дома, пытался пару раз когти об него поточить, но зацепок не осталось))
Вот у нас тоже дома кот) И диван этой фирмы, правда модель другая, как называется уже не помню. От кошачьих лап тоже не пострадал.
Благодарю всех за комментарии. У нас кота нет, но есть маленький ребенок, который прыгать на диванах очень любит. Я вот думаю достаточно ли крепкий будет..
Благодарю всех за комментарии. У нас кота нет, но есть маленький ребенок, который прыгать на диванах очень любит. Я вот думаю достаточно ли крепкий будет..
Достаточно крепкий, тоже ребенок уже испытал)) У родителей диван от этого же магазина довольно давно, ничего нигде не поломалось и не порвалось на обивке за это время.
У нас тоже Лорэна, брали в гостиную. Собирали сами. Помучиться пришлось, но в итоге все получилось)
Спасибо всем) теперь я точно определилась, заказываю.