Хочу ковёр на стену, мне говорят, что это «кoлxоз». Правда? Так никто не делает? Я видела в «парижских интерьерах» на фото.
почему никто? вся азия так делает. и наш кавказ.
Дело не в "колхозе" или в ультрамодерне, дело исключительно в том, чтобы ТЕБЕ это нравилось. Мнение остальных здесь постольку, поскольку...
ну дураки говорят. не слушайте
От ковров на стене теплее
Ну вот я сейчас посмотрела фото "парижских интерьеров" и ковров не увидела.
Если вы хотите у себя дома, то зачем вам мнение чужих людей, нравится - вешайте хоть на стену, хоть на потолок.
Если это не будет ковёр традиционный, времён социализма, типа "русская красавица", то почему нет.Сейчас очень много оригинальных, этнических.
Если это будет ковёр с современным рисунком, принтом, так сказать, без оглядки на то, что было в моде когда- то, то и на здоровье! Ковры придают комнате необыкновенные тепло, шик, уют. На каком -то этапе они выходят из моды, а потом опять входят. Лампа в стиле тиффани, книжный шкаф, длинные шторы, дубовый стол с подсвечниками, удобные кресла, ковёр на стене, другой - на полу, из такой атмосферы не захочется выходить на холод)), в европе хорошего качества ковры называют келим, они дорогие, я по 600 евро видела. Прекрасная вещь!
Ничего общего ни с каком колхозом и близко нет,
глупости.
ковры на стену уже давно никто не вешает.