скажите, будет ли нормально смотреться разного цвета ламинат в разных комнатах? строим дом, стелим полы. моя мама около полугода выбирала ламинат и никакой ей не подошёл, уже все магазины по несколько раз объездили, на нас уже смотрят косо 🤦🏻♀️ то брали, потом меняли, возвращали. решилась мама постелить в одной комнате, а назад пути нет и не уберёшь теперь. её опять не устроил ламинат, и она постелила в другой комнате другого цвета. теперь остальные комнаты хочет постелить другого цвета 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ постоянно сомневается и не может определиться. что это за болезнь такая? как это назвать? и как теперь будут смотреться полы? #ламинат
Нет канешна. Это преступление
Будет колхозно. Надо придерживаться одного стиля.
Полы смотрятся в совокупности с другой отделкой и дизайном, а не сами по себе. Нормально будет смотреться, пусть и разные, главное, чтобы с другим в комнате сочеталось.
Мама чудачка. Но будет справедливо, если она будет чудить за свой счёт. Во всех смыслах.
Нужно иметь силы остановится в нужный момент.
Я как-то полагал что плитку в ванную комнату легко выбрать.
И пожалел о таких мыслях, когда пришлось это делать.
А по теме: будут смотреться прекрасно.Разделите их ( зоны) молдингами ( или как там, хз)
Такие алюминиевые ( с покрытием) планки.
Полы смотрятся в совокупности с другой отделкой и дизайном, а не сами по себе. Нормально будет смотреться, пусть и разные, главное, чтобы с другим в комнате сочеталось.
Мама чудачка. Но будет справедливо, если она будет чудить за свой счёт. Во всех смыслах.
ламинат все в светлых тонах. боюсь она решит постелить остальное тёмный ламинат, вот это будет треш 🤦🏻♀️ я не знаю как переубедить.
Отберите у неё деньги. Это не здоровое отношение к покупке. Ламинат различается по качеству, но все они предназначены просто для полов. Мы эту проблему решили так: Постелили ламинат который нравится мне, с условием, что через некоторое время постелим ламинат который нравится маме. Это как оказалось не трудно, если не считать выброшенных из за моих в.ы* е.бонов денег на ветер. А качественный и красивый ламинат стоит дорого.
Нужно иметь силы остановится в нужный момент.
Я как-то полагал что плитку в ванную комнату легко выбрать.
И пожалел о таких мыслях, когда пришлось это делать.
А по теме: будут смотреться прекрасно.Разделите их ( зоны) молдингами ( или как там, хз)
Такие алюминиевые ( с покрытием) планки.
Порожки.
Без них, кстати, полы смотрятся более цельными, единым пространством, пусть и разного цвета, правда, и стыковать их между собой надо отлично, что отнюдь не просто.
а не послать мамо в одно место?
Чёта оборвалось на пол-дороге...
Ламинат простой,это ДВП, прессованная.
Как их ни клей, как ни укладывай, через какое-то время будет видно " амурские волны".
Это свойство недорогих, бюджетных изделий. Самых распространенных, впрочем - то, о чём вы написали, видел везде, где лежит этот ламинат. Потому у меня его и нет. :)