Всем привет.
Может кто то сталкивался с подобной проблемой.
Решила купить в существующую кухню посудомоечную машину шириной 45 см.Кухня делалась под заказ и только сейчас выяснилось, что высота от пола до столешницы 80 см (может даже 81, но точно не больше).
К моей досаде выяснилось, что нынешние посудомойки идут высотой 81.5 см, а встраивать их рекомендуют минимум в 82 см. Ножки регулируются только в сторону увеличения (по крайней мере так написано).
Очень обидно, не хватает какого то сантиметра вроде.
Кто сталкивался с подобным? Как решили вопрос?
Сразу оговорюсь, что компактные посудомойки не рассматриваю.
Но возможно кто то ставил под стол отдельностоящую, снимая верхнюю крышку? Какая высота получалась? #кухня #дом #техника #интерьер
У женщин спрашивать технические моменты?
Отдельно стоящую без крышки поставьте, поместится точно.
Подпилите ноги ей
Уже поздно, автор. Такие вопросы решаются когда у вас НЕ установлена кухня. Хотите себе посудомойку на кухню? Меняйте всю кухню.
Как вариант - можно полы понизить под посудомойкой на 1,5 см.
А ещё лучше - насадки заказать на ножки стола 1,5 см.
Уже поздно, автор. Такие вопросы решаются когда у вас НЕ установлена кухня. Хотите себе посудомойку на кухню? Меняйте всю кухню.
Моя коллега поставила месяц назад посудомойку в кухню, которой 20 лет! Но у неё там все шкафы были фабричные. Выкинули один модуль, фасад перевесили на машинку и загнали посудомойку под столешницу. Так что не надо рассказывать если не знаете.
у меня такая же проблема. Вы уже справились?