Приветствую! Купили квартиру, окна которой выходят на северо - восток. Живём уже месяц, а я до сих пор не могу привыкнуть, что во второй половине дня нет солнца. До переезда жили на солнечной стороне. Сейчас мне солнца не хватает. Скажите, у кого окна также расположены, нравится ли вам? Как вы делаете, чтобы в квартире было светлее: цвет стен, освещение и другое?
Живу в жарком климате, но 2 окна выходят на юг. Мне это не нравится. Хотел бы только северные окна.
Вы в Европе живете? Прорубите окно!))
О, это про меня! Да, стены максимально светлые (на кухне, так вовсе белые), побольше светильников и все отлично. Всю жизнь так живу, привыкла. Недавно пришлось пожить в квартире с окнами на юг - вот это был треш, жарко невозможно, но дело было летом, думаю, зимой там гораздо приятнее.
плесень будет
ИДЕАЛЬНОЕ расположение,
Мечта просто... 💥
Ниуаких сраных западов и югов
Смотря на каком этаже живете. Если на нижних то да во второй половине темновато. Если на верхних то нормально. В комнату светлые или белые обои. У меня окна на восток 11 этаж. Солнце утром, вечером не темно. Стены в комнатах белые, на кухне обои покрашены в персиковый цвет.