Гость
Статьи
Какой лучше …

Какой лучше использовать ламинат в прихожей?

Всем привет! Подбираем с мужем хороший ламинат в прихожую - хочется, чтобы и красивый был и чтобы действительно влагу не пропускал. Может кто-то недавно укладывал и может подсказать вариант?

Мария
12 ответов
Последний — Перейти

В прихожей предпочитаю плитку.
Ламинат может вздуться, а плитка все-таки терпима ко влаге, грязи, коляскам, великам...

Анна

Ну варианты есть, конечно, но все не особо бюджетные

Мария
Анна

Ну варианты есть, конечно, но все не особо бюджетные

Да нам не столь важна даже цена, если с качеством всё будет нормально

Анна
Мария

Да нам не столь важна даже цена, если с качеством всё будет нормально

Если цена не так важна, то присмотритесь к Quickstep - хороший ламинат, у меня прихожая им сделана и вообще нормально зимой переносит всю слякоть и прочее

Мария
Анна

Если цена не так важна, то присмотритесь к Quickstep - хороший ламинат, у меня прихожая им сделана и вообще нормально зимой переносит всю слякоть и прочее

Спасибо, не слышала про такой, если вас не затруднит, подскажите, а нормально он к нагрузкам? У нас просто стоит шкаф-купе в прихожей, а он очень тяжёлый

Анна
Мария

Спасибо, не слышала про такой, если вас не затруднит, подскажите, а нормально он к нагрузкам? У нас просто стоит шкаф-купе в прихожей, а он очень тяжёлый

Ну тут я вам не подскажу - у меня в прихожке только лёгкая обувница..

Гость
Мария

А тут я вам смогу подсказать) Квикстеп нормально нагрузку держит, ну если правильно уложен и на ровное основание - у меня муж его в спальне укладывал

Мария
Гость

А тут я вам смогу подсказать) Квикстеп нормально нагрузку держит, ну если правильно уложен и на ровное основание - у меня муж его в спальне укладывал

Благодарю, за советы) Посмотрела, вроде, и по цветам неплох, будем думать

Гость
Мария

Благодарю, за советы) Посмотрела, вроде, и по цветам неплох, будем думать

Не за что - всегда рада помочь)

Гость

SPC- ламинат. Выглядит, как традиционный, но это обман зрения, потому что по свойствам он как керамогранит. И есть линейка аквастоп.
Но стоит денег.

Я у себя в коридере положила фактурный керамогранит под дерево и затирку в цвет. Выглядит, как деревянный пол.👍
А по цене в 10 раз дешевле, чем spc.

Марго

Здравствуйте. В прихожей нужен ламинат 33 класса влагостойкий желательно. Из того что предлагают на рынке посоветую взять Флорпан как раз 33 класса. На счет влаги можете не переживать, у нас в пользовании уже год и прекрасно с этим справляется. А на счет красоты это вы в точку. Флорпан выделяется среди других ламинатов в том числе за счет оригинальных оттенков и индивидуальной красоты.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: