Всем привет! Подбираем с мужем хороший ламинат в прихожую - хочется, чтобы и красивый был и чтобы действительно влагу не пропускал. Может кто-то недавно укладывал и может подсказать вариант?
В прихожей предпочитаю плитку.
Ламинат может вздуться, а плитка все-таки терпима ко влаге, грязи, коляскам, великам...
Ну варианты есть, конечно, но все не особо бюджетные
Если цена не так важна, то присмотритесь к Quickstep - хороший ламинат, у меня прихожая им сделана и вообще нормально зимой переносит всю слякоть и прочее
Спасибо, не слышала про такой, если вас не затруднит, подскажите, а нормально он к нагрузкам? У нас просто стоит шкаф-купе в прихожей, а он очень тяжёлый
Спасибо, не слышала про такой, если вас не затруднит, подскажите, а нормально он к нагрузкам? У нас просто стоит шкаф-купе в прихожей, а он очень тяжёлый
А тут я вам смогу подсказать) Квикстеп нормально нагрузку держит, ну если правильно уложен и на ровное основание - у меня муж его в спальне укладывал
SPC- ламинат. Выглядит, как традиционный, но это обман зрения, потому что по свойствам он как керамогранит. И есть линейка аквастоп.
Но стоит денег.
Я у себя в коридере положила фактурный керамогранит под дерево и затирку в цвет. Выглядит, как деревянный пол.👍
А по цене в 10 раз дешевле, чем spc.
Здравствуйте. В прихожей нужен ламинат 33 класса влагостойкий желательно. Из того что предлагают на рынке посоветую взять Флорпан как раз 33 класса. На счет влаги можете не переживать, у нас в пользовании уже год и прекрасно с этим справляется. А на счет красоты это вы в точку. Флорпан выделяется среди других ламинатов в том числе за счет оригинальных оттенков и индивидуальной красоты.