Муж мой занимается мебелью. Если вы живёте в Москве то можно списаться и договориться.
А какой бюджет?
А то такими темпами можно и в Профит-Гранде заказать, там какой-то запредельный класс качества — но дешевле будет купить весь этот форум вместе с журналом и медиа-холдингом, а напоследок ещё и парочку самолётов, чем профитграндовскую кухню.
Лучше Икеи ничего не было, но попробуйте в Леруа Мерлен.
Заказывала в мистер дорс, я делала под заказ кухню на дачу, там и масштаб большой и тоже надо было спрятать трубу и так, по мелочи. Дизайнер у них есть, кстати бесплатный, замерщик тоже бесплатно выезжал. Делали долговато, но итоговый вариант мне очень понравился, все клево сделали.
Наша кухня из салона мебельной фабрики Бобр, по Москве и Подмосковью несколько салонов их фабрики, конкретно мы заказывали на Ленинградском шоссе. Отличное качество мебели, опытные дизайнеры-консультанты работают, очень хорошо и ответственно работает каждый отдел.
Мы вот с мужем кухонный гарнитур у Петербургской мебельной фабрики заказывали, и как раз сотрудничали с дизайнером (у нас был Сергей). Обратились туда чисто по совету друзей, так как нам самим их кухня понравилась. И как раз тоже помогли решить вопрос с планировкой, так как не хотелось лишних полок и ящиков, но при этом чтобы был решен вопрос с хранением. Мне результат очень понравился, все пожелания учли, сроки не сорвали