Девочки, всем здравствуйте! Спрашиваю совет или просьба поделиться своим опытом, а ситуация следующая, купила искусственный букет пионов, вписывается в интерьер идеально, глаз радует, сердце наполняется нежностью....и узнала что нельзя ставить дома такие букеты...к одиночеству и прочему негатива. Девочки, поделитесь, у кого есть, верите/не верите, как в целом сказывается на атмосфере в семье или нет? Всем заранее СПАСИБО! #атмосфера #красиво #удобно
У меня всегда стоял такой. Замужем 15 лет, ребёнку 12.
это не работает, как и вещи в спальне по 2, как и вещи по 1, как и цветы иск., как незакрытое зеркало после умершего тут же. Бред это все. Нравится - пользуйте.
Старые советские стереотипы, в современном интерьере полно искусственных растений. Бесят три листочка в майонезной баночке, зато живые, как у нас многие любят.
Во мне все ещё сидят предрассудки,хотя я понимаю что предрассудки,но ничего поделать с собой не могу,не держу в доме искусственных цветов.Еще дело и в том что на могилы ставят такие искусственные цветы.
Ни во что не верю, просто не люблю искусственные. Вот гипсофила да, как сухоцвет больше полугода стояла
Как может искусственный цветок на что-то влиять ? У меня букет стоит ,пионы ,гортензия ,эвкалипт . Очень мне нравится.
У меня такой букет, лет несколько уже. Никто не развелся, всем нравится.У друзей тоже искусственный букет много лет, все супер у них.
Во мне все ещё сидят предрассудки,хотя я понимаю что предрассудки,но ничего поделать с собой не могу,не держу в доме искусственных цветов.Еще дело и в том что на могилы ставят такие искусственные цветы.
Так на могилы и живые цветы ставят, и деревца сажают.
Но я вас понимаю, хотя сейчас очень красивые искусственные цветы делают, не убожество в советских венках
У меня жизни и с истыканными и с натуральными все плохо, мне кажется хуже уже не будет) Хз, если выглядит нормально и в красивой вазе, то почему нет? Тоже хочу купить, а то все вазы в доме пустые. Раньше в Икеи делали красивые искусственные цветы, а сейчас ещё поискать надо достойные.