Я создаю дизайн интерьера для квартир и домов. Сама предпочитаю эклектику с фактурами дерева и природными элементами. А что нравится вам? #интерьер
"эклектику с фактурами дерева"- а я люблю гуглить слова, которые не понимаю.
эклектика это супер, была одно время подписана на акк, там мужик видимо тоже дизайнер выкладывал в этом стиле интерьеры, такого треша я больше нигде не видела) наверно со всего мира эти фотки собирал, но в этом однозначно что-то есть. А вот скандинавский не понимаю, для меня это дачный вариант и скучный минимализм. Лофт недостаточно уютный. Мне нравится американский стиль.
Погуглила
"Эклектика — (от греческого εκλεκτός — избранный) — это стиль дизайна интерьера, для которого характерно гармоничное соединение элементов из других разнородных направлений. Эклектика искусно объединяет классические идеи и новаторство, современные материалы и исторические мотивы, экстравагантные решения и традиционные стереотипы."
Ну что, хорошая демагогия: "идея новаторства", "исторические мотивы".
Главное, чтоб клиент велся на умные слова. 🤣 Вроде как "концептуальное решение с целью сохранения жизненного пространства и гармоничного распределения вашего гардероба"- сказала она и купила ящики для хранения в шкаф и пару вакуумных пакетов.
Если вам будет необходима помощь по наполнению интерьеров (мебель, межкомнатные двери и т.д.) обращайтесь. Мы создаем мебель по индивидуальным проектам премиум качества.
Мне нравится скандинавский стиль, хочу кухню поменять, но в Москве сейчас непонятки со стройматериалами. И дорого всё. Посоветуйте какой нибудь проверенный магазин где все в наличии, а не под заказ?
Мне нравится скандинавский стиль, хочу кухню поменять, но в Москве сейчас непонятки со стройматериалами. И дорого всё. Посоветуйте какой нибудь проверенный магазин где все в наличии, а не под заказ?
Тоже летом делали ремонт и удивлялись от постоянно растущих цен. В итоге мужу на работе посоветовали Экспоцентр, сейчас только туда ездим. И материалы, и декор там берем.
Подскажите, вопрос не по теме, где вы советуете смотреть вашим заказчикам качественные материалы? Объездила уже ни один центр, нигде не могу найти то, что нужно.
Подскажите, вопрос не по теме, где вы советуете смотреть вашим заказчикам качественные материалы? Объездила уже ни один центр, нигде не могу найти то, что нужно.
Я не дизайнер, но советую вам посетить Экспострой на Нахимовском в Мск. Там огромный выбор строительных и отделочных материалов бюджетных и премиум класса.